Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
на самом деле причина его обозленности на человечество лежит на поверхности- нищета и зависть - вот рецепт его гнилой сущности)

:клас:
100%, тоже так и думал! + необоснованные ничем амбиции+ катастрофическая лень + низкий уровень развития, итого имеем: ахерист

а у меня два аккума - думал проблем с запуском не будет. выхожу с утра - на тазу сел (забыл попогрейку вырубить),

ты вот это зря так наколхозил. потеплеет - обязательно, чтобы исправил все - заведи через сигналку. поставил не сигналку - все потребители повырубались. а тем более нагреватели. на крайняк через зажигание.

Мой трактор пока что на ходу, завёлся с полтыка. Соляру разбадяжил "арктикой" на Шелле. Но по 12,5 за литр соляры как-то дорого.

Отца корч пока заводицца:)
свою не пробовал даже))) бенза нема:D

та надо хотяб л20 плюхнуть в бак.:)
а то савсэм сухой))

ты хоть резину поменял на зиму?:rolleyes:

В гараже плавно температура упала до минус 2х. Включил там отопление, не хочу греть машину каждое утро.

тугенько, но запустилась.

Запускается нормально, а вот греется конечно подольше... Обычно завел, поехал и вскоре тепло уже, а с такими морозами дрожать в машине долго приходится:( Нелюблю морозы, я б в теплые края уехал...

Запускается нормально, а вот греется конечно подольше... Обычно завел, поехал и вскоре тепло уже, а с такими морозами дрожать в машине долго приходится:( Нелюблю морозы, я б в теплые края уехал...
Скучать будешь. Сидишь как ******ок на новый год под пальмой на песке и чувствуешь шо чего то не хватает.

а тебе подарят табличку надгробную, ты ведь уже не жилец...
место в канаве под забором ты себе уже выбрал на покой ?
:нудно:гавкай гавкай
ты уже нагавкал себе в карму достаточно:клас:

Скучать будешь. Сидишь как ******ок на новый год под пальмой на песке и чувствуешь шо чего то не хватает.

Та ну а тут сидишь скучаешь о пальме) Хорошо там где нас нет. А вобще хорошо когда меняешь обстановку...

Лучше отмораживать яйца в сифонящем со всех щелей хруще :клас:
Вы меня простите, но не всё же живут в таких условиях то. :D
Я в хрущевке был раз в жизни, до сих пор как вспомню вздрагиваю :D

Вы меня простите, но не всё же живут в таких условиях то. :D
Я в хрущевке был раз в жизни, до сих пор как вспомню вздрагиваю :D

Я тоже всего раз был в хрущевке. Помню что там ужасно тесно и низко)))

:нудно:гавкай гавкай
ты уже нагавкал себе в карму достаточно:клас:

а уже сколько ты себе нагавкал, шарик, в карму... Не видать тебе наверное до конца жизни, такое обыденное слово для 99% людей в Харькове, как туалет и душ в доме...

Я тоже всего раз был в хрущевке. Помню что там ужасно тесно и низко)))
Ага. Во мне 189см, я там по ходу люстру могу повесить не вставая даже на цыпочки :-D
А кухня это мрак, размером с хороший гроб, человек холодильник впихнул задней частью в ванну, наружу только дверь торчит, шоб хоть повернутся можно было. Тихий ужас.

я свою меньше 10 мин не прогреваю по такой погоде)

Назад
Зверху Знизу