Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят китайские корчи после 0 градусов не заводятся
У проффесионалов класса Анорхист, говорят, может не завестись даже новый бентли при плюсовой температуре.. Причина проста - заправиляют на полтишок на заправках где не дорого(тм)говорят китайские корчи после 0 градусов не заводятся
не было еще корча,которого я не завелУ проффесионалов класса Анорхист, говорят, может не завестись даже новый бентли при плюсовой температуре.. Причина проста - заправиляют на полтишок на заправках где не дорого(тм)
Ты болен и устал (с)
Кто тебе сказал, что там 100% качественный бензин? Чаще впечатляет цена, просто переплаченная за брэнд, не более, а на ОККО так и с качеством траблы.кстати сказать юзаю я только качественный бенз,ОККО,Шелл,ВОГ
я тебе говорю по личному опытуКто тебе сказал, что там 100% качественный бензин? Чаще впечатляет цена, просто переплаченная за брэнд, не более, а на ОККО так и с качеством траблы.
Тільки ти. Я ж вже популярною мовою пояснив, що я тебе не чіпаю. Звідки в тебе навіть мислі про мою злобу? Це не злоба - це адекватна відповідь.
Але я не здивуюся, що ти і цього не зрозумієш, бо в тебе нема чим це зробити.
я тебе говорю по личному опыту
на бензе ОККО,Шелл,ВОГ я проезжаю гораздо больше чем на дерьмобензе типо АНП,который или не доливают или он просто выгорает аки ****о
так шо скупой платит дважды,поэтому заливая хороший бенз я на самом деле экономлю
ну про ОККО двоякие отзывы,хотя я плохого ниче не замечал за нимина Shell бенз мне оч нравиться,ОККО не все ВОГ тоже норм!
на воге тож самоечай,кофе,хот дог не желаете
***** подобного не замеченона воге тож самое
***** подобного не замечено
лучше б ты Валера шото полезное изучил,например английский
в жизни пригодится
а не телячу мову вымирающего государства,да к тому же половина которого говорит на русском
заедь на Вог (тот, что на Леписеевке на окружной)***** подобного не замечено
я бы сказал такая жизнь у тебяТеляча - жизнь у тебя, запомни.
шо я там забыл на том ВОГезаедь на Вог (тот, что на Леписеевке на окружной)
... хотя может девушка мне чай,кофе, потанцуем исключительно мне предлагала ....
я бы сказал такая жизнь у тебя
от хорошей жизни крашеные увалы по 20 лет не покупают

я еще нетТы йобнулся или как?