Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
пох у меня автономка ))) клацнул брелок, через 20 минут зашел в гараж движок +80 в салоне +18 )

хотя без нее тоже не проблема, но прогрев долгий и мерзнуть влом )

пох у меня автономка ))) клацнул брелок, через 20 минут зашел в гараж движок +80 в салоне +18 )

хотя без нее тоже не проблема, но прогрев долгий и мерзнуть влом )

Я хочу такое.
Хотя по утрам выхожу - завожу машину, иду пью чай, прихожу сажусь уже в теплую машину и еду. Но хотя б сигналку с автозапуском хочется.

Я хочу такое.
Хотя по утрам выхожу - завожу машину, иду пью чай, прихожу сажусь уже в теплую машину и еду. Но хотя б сигналку с автозапуском хочется.
так тоже прикольно)
здорово когда дом, а не квартира
мне еще идти за машиной, коровохозяев разгонять по дороге, пока до гаража дойдешь уже ни чая ни кофе не хочется

так тоже прикольно)
здорово когда дом, а не квартира
мне еще идти за машиной, коровохозяев разгонять по дороге, пока до гаража дойдешь уже ни чая ни кофе не хочется
:клас:
Я могу не вставая с кровати взять брелок и завести машину:D Если автозапуск конечно сделать)
До машины 40 метров идти) Я вобще считаю если гараж/стоянка от дома больше чем за 300 м - это вздрочь и мучение)

даже непыталсо:ги:

ващи ниче нипонил в последних двух страницах....:rolleyes:
Жара на улице, вы ап чём вообще, о каких незаводках речь? :confused:

Скоріш твій увал не заведеться, аніж моя ластівка.

:іржач: разноцветная

ващи ниче нипонил в последних двух страницах....:rolleyes:
Жара на улице, вы ап чём вообще, о каких незаводках речь? :confused:

Вот и я не понял кипиша.

:страта:Валера, *****, хватит "мову" коверкать, меня аж передергивает от твоего "высокого слога"

после азарова так ваще як соловейко тьохче! оттак приятно валерку слушатьчитать
ну если ориентироваться на проффесионалов класса азаров в вопросе изучения языка.... оно то да.. :іржач: А если все же на классику - то :рл: х 3

говорят китайские корчи после 0 градусов не заводятся

Назад
Зверху Знизу