Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Вчера был лехкий конфуз. Даже и не знаю чего думать. Мож бенза хренового хлебнула ласточка... так лллю премиум...Такое осчусчение, шо свечи залило...
Седня - с полпинка.
pardon.gif

говорят китайские корчи после 0 градусов не заводятся
У проффесионалов класса Анорхист, говорят, может не завестись даже новый бентли при плюсовой температуре.. Причина проста - заправиляют на полтишок на заправках где не дорого(тм)

У проффесионалов класса Анорхист, говорят, может не завестись даже новый бентли при плюсовой температуре.. Причина проста - заправиляют на полтишок на заправках где не дорого(тм)
не было еще корча,которого я не завел
кстати сказать юзаю я только качественный бенз,ОККО,Шелл,ВОГ
тот который тебе не по карману
все остальное плод твоей фантазии

кстати сказать юзаю я только качественный бенз,ОККО,Шелл,ВОГ
Кто тебе сказал, что там 100% качественный бензин? Чаще впечатляет цена, просто переплаченная за брэнд, не более, а на ОККО так и с качеством траблы.

Кто тебе сказал, что там 100% качественный бензин? Чаще впечатляет цена, просто переплаченная за брэнд, не более, а на ОККО так и с качеством траблы.
я тебе говорю по личному опыту
на бензе ОККО,Шелл,ВОГ я проезжаю гораздо больше чем на дерьмобензе типо АНП,который или не доливают или он просто выгорает аки ****о
так шо скупой платит дважды,поэтому заливая хороший бенз я на самом деле экономлю

Тільки ти. Я ж вже популярною мовою пояснив, що я тебе не чіпаю. Звідки в тебе навіть мислі про мою злобу? Це не злоба - це адекватна відповідь.
Але я не здивуюся, що ти і цього не зрозумієш, бо в тебе нема чим це зробити.

,,,

лучше б ты Валера шото полезное изучил,например английский
в жизни пригодится
а не телячу мову вымирающего государства,да к тому же половина которого говорит на русском

я тебе говорю по личному опыту
на бензе ОККО,Шелл,ВОГ я проезжаю гораздо больше чем на дерьмобензе типо АНП,который или не доливают или он просто выгорает аки ****о
так шо скупой платит дважды,поэтому заливая хороший бенз я на самом деле экономлю

на Shell бенз мне оч нравиться,ОККО не все ВОГ тоже норм!

на Shell бенз мне оч нравиться,ОККО не все ВОГ тоже норм!
ну про ОККО двоякие отзывы,хотя я плохого ниче не замечал за ними
окромя *****ов операторов которые меня кумарят своими шаблонными задрочками,чай,кофе,хот дог не желаете
я заправится приехал,а не пожрать
если я решил бы пожрать,то явно не на АЗС

лучше б ты Валера шото полезное изучил,например английский
в жизни пригодится
а не телячу мову вымирающего государства,да к тому же половина которого говорит на русском

Теляча - жизнь у тебя, запомни.

Теляча - жизнь у тебя, запомни.
я бы сказал такая жизнь у тебя
от хорошей жизни крашеные увалы по 20 лет не покупают

заедь на Вог (тот, что на Леписеевке на окружной)
... хотя может девушка мне чай,кофе, потанцуем исключительно мне предлагала ....
шо я там забыл на том ВОГе
я юзаю на Бронетемка Поносца и на Тракторах(Немышля)

Ты йобнулся или как?
я еще нет
поэтому старые увалы не приобретаю и уж тем более ими не горжусь
это неликвид,в нормальных странах они списаны на помойку еще в 90-ых
поэтому жизнь твоя мягко говоря незавидная,что такое тачка с салона ты не знаешь
а я знаю
так что спорный вопрос у кого тут жисть теляча

Назад
Зверху Знизу