Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Морозы то попустили,зато ****ища на дорогах-ужас.Вместо прибиралок по дорогам катаются только посыпалки и сыпят такую гадость,что сразу снег разъедает.Интересно,как машинки после такой химии будут себя чувствовать.

херово будут себя чуствовать.

С баша :)

Я: вот для этого и нужно на машину тратить деньги. Чтобы она вжик! и завелась
Жена: если ты на меня будешь тратить столько денег, то я тоже буду "вжик и завелась"!

• Це лайк!
Реакції: dgr
Морозы то попустили,зато ****ища на дорогах-ужас.Вместо прибиралок по дорогам катаются только посыпалки и сыпят такую гадость,что сразу снег разъедает.Интересно,как машинки после такой химии будут себя чувствовать.

Машина белая вся... Бампера люминиевые уже пожрало - весной надо красить. Кузов пока вроде чистый, но надолго ли...

Я сегодня не завелся.:(

То исьть - просто совсем не заводился - отдыхал весь день....
:D

Я седня утром добрался тока до машины после 4 недель как она простояла на стоянке, думал не завиду,7сек помаслал и завелась с первого раза))))

у меня вчера веселье с машиной было:D:D:D
поставил акум (после ночной зарядки), завел, хлопнул капотом - заглохла, завел, вышел ********, хлопнул дверью - заглохла
:D:D:D

больше ни чего подобного не было:rolleyes:

Я седня утром добрался тока до машины после 4 недель как она простояла на стоянке, думал не завиду,7сек помаслал и завелась с первого раза))))

моя уже 27 дней отдыхает, и еще наверное до конца февраля будет:D

-9 в 7 утра, с полоборота.

Тогда ***** картонка, у меня в -28 машина грелась и не остывала даже с печкой.

да ты крут
почти как чак
Дык йопт :D

127663768251.jpg

Приятно, когда все работает как надо.

Че, Чак это валера? Или ты о "с ноги собаку" ?

Шотуд? :курю: неужели кто то седня не завелся? :ги:

Назад
Зверху Знизу