Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а солнце на улице такое весеннее уже![]()

хм, я б ипал наверное, при минус 8 каждый вечер аккум заносить домой, пусть даже и в частной секторе.У него заводится.
Он каждый день его в дом несет.Частный сектор,наверное.....
+1дааа, вот снегу б ещё навалило по пояс![]()
У меня в -10 таврон закипел из за гребаной пробки с клапаном на бачке. так что все может бытьИтог - можно закипеть.Даже в -20...(шучу,конечно,но все возможно)

где было -8?![]()

А поротники хоть включаешь когда поворачиваешь?![]()

А как на экзамене ты заводил и трогался?![]()
)нифигасебе! в -7 таз заводится сразу? даваще, ТАЗ - мечта!п.с. заводицца сразу с полоборота![]()
нифигасебе! в -7 таз заводится сразу? даваще, ТАЗ - мечта!

а с ней и в -8![]()

в -26 завелась с 4-го оборота колена![]()

Если накроется еюне заведешь
![]()

Ты видимо крепко пнул коленом![]()
я максимально в -27 пробовал...именно без постороней помощи - заводилась...дальше только с грелочкой![]()
Конечно лучше с грелкойвсе таки щадящий завод по большому морозу.

минеральное масло льешь шоли?

еще как возможно...Итог - можно закипеть.Даже в -20...(шучу,конечно,но все возможно)

Тезка, а че за тазик?Сегодня ситуация: завелся утром легко, морозов-то нет сильных. Единственное, пару минут помигала лампочка зарядки аккумулятора, потом потухла. Кстати, х.з., когда авто холодное (с ночи или несколько часов стояло), при заводе слышно какое-то поскрипывание в районе ГРМ, но, ***, при небольшом минусе он, по идее, не должен шуметь... После 3-х минут все стихает и мотор работает как обычно. Натяжной ролик, что ли...
Тезка, а че за тазик?