Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
кто-то тут ****ит, однозначно

эх бодя-бодя.. это означает что ты ее не любил ни грамма и она тебе за это мстила:yahoo:

та нормально. зато после трамвая понимаеш шо даже ржавые жигули - ахуенный лимузин по сравнению с трамваем:клас:

трамвай придумали ******ы для пыток партизан :іржач:

потепление грядет завтра:ги:

вчера утром завелся, прокатался полдня
потом приехал и вместо того чтоб сразу поставить машину во двор бросил ее перед воротами до полного остывания движка
потом вечером завел на 30 сек, заехал и заглушил. я еще тогда подумал" а вдруг сейчас свечи засрет т.к. машина не прогрета и завтра она не заведется"
утром не завелась, вечером тоже. прокалил свечи и с первого дрыня она завелась

от она тебе гемора сует с этим завелась-незавелась
у тебя автозима 2012 удалась

вчера утром завелся, прокатался полдня
потом приехал и вместо того чтоб сразу поставить машину во двор бросил ее перед воротами до полного остывания движка
потом вечером завел на 30 сек, заехал и заглушил. я еще тогда подумал" а вдруг сейчас свечи засрет т.к. машина не прогрета и завтра она не заведется"
утром не завелась, вечером тоже. прокалил свечи и с первого дрыня она завелась

да уж.. нелегки будни тазоводов..:D

• Це лайк!
Реакції: koty
А я свою и не мыла, так что можно не переживать, что грязная :D
Кстати, поздравляю всех с заметным потеплением)

а у мну чет сегодня завелась хуже, чем в -20 О_О мож привыкла?

Седня тепло, откусил иглу в ЭМК кхуям, и с полпинка.

Так было аналогично, пропадали холостые, плавали, глохла на ХХ... клапан **** мозг.
Есть у меня тоже подозрение что это он. Хотя холостые появились когда машина уже нормально так хорошо прогрелась. Может подмерз просто.

Морозы попустили,так что уже легче

Морозы то попустили,зато ****ища на дорогах-ужас.Вместо прибиралок по дорогам катаются только посыпалки и сыпят такую гадость,что сразу снег разъедает.Интересно,как машинки после такой химии будут себя чувствовать.

Назад
Зверху Знизу