Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да нет, аккум домой никогда не беру, мне его снять целая проблема, машина стоит на открытом воздухе, на бортовом компе -22 было, поэтому и удивился, что завелась как летом.

чувствуется мороз, двиг схватил сразу, но поработал 3 сек. снова заглох, чезер 30 сек нормально завелась и работала, даж не знаю на что грешить? почему двиг заглох после того, как он уже полноценно запустился, бензин херовый или свечи?

чувствуется мороз, двиг схватил сразу, но поработал 3 сек. снова заглох, чезер 30 сек нормально завелась и работала, даж не знаю на что грешить? почему двиг заглох после того, как он уже полноценно запустился, бензин херовый или свечи?

У меня всегда так: тепло - с полпинка, -10 - со второго пинка, -15 - с третьего пинка.

В гараже -13, завелся без проблем.

Это нормально. Если с первого раза не схватила, надо 5 секунд подождать и по новой.

У тебя может двигатель застучать!!! Нельзя давать нагрузку холодному двигателю!!!
Моли бога что бы кольца не полопались.

Башни нет совсем:пиво:

Я перед этим прогрел до 40 градусов...
И человеку хотел помочь...

и не стартовал понятное дело...

в общем,шо вом сказать...
сижу в деревне уже почти неделю...морозы ипанутся,машина с аккумом заводилась в мороз,даже при -27(аккум не снимал) в -27 вяленько,но заводилась...сегодня утром было -31 попробовал своими силами,но двиг еле-еле проворачивался,короче взял горелку газовую,немного прогрел поддон - завелся...
масло полусинь,а в коробке ваще не понятно шо,так как кулиса еле ворушилась...
сегодня аккум занесу домой...ну его ***))

сегодня:
хватанула сразу -захлохла
снова хватанула сразу -захлохла
и снова хватанула и бжжжжжжжжжжжжж:yahoo::D
отак от заводятся суровые машины ТАЗ:)

в общем,шо вом сказать...
сижу в деревне уже почти неделю...морозы ипанутся,машина с аккумом заводилась в мороз,даже при -27(аккум не снимал) в -27 вяленько,но заводилась...сегодня утром было -31 попробовал своими силами,но двиг еле-еле проворачивался,короче взял горелку газовую,немного прогрел поддон - завелся...
масло полусинь,а в коробке ваще не понятно шо,так как кулиса еле ворушилась...
сегодня аккум занесу домой...ну его ***))

***яя...это ж в каком селе такие морозы???

эхххх морозяки какие стоят
ну ниче
со вторника резко обвал

Человеку да. Технике все равно сложно...
извиняюсь за вопрос... почему на аве ьлучший командующий войсками?

это мой кумир:клас:
величайший немецкий стратег,солдат от начала и до конца
один из немногих кто не запятнал свою репутацию ******скими преступлениями
собственно поэтому и получил мировое признание

Назад
Зверху Знизу