Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Не завелась моя любимая( Первый раз в морозное утро. Правда, она 8 дней стояла.
Сначала движок хватал еще, а потом и приборы гаснуть стали, а стрелка вниз падать. Это аккум замерз или разрядился?

Седня с теплым заряженным акумом с полоборота задырчала :)

приборы гаснуть стали, а стрелка вниз падать. Это аккум замерз или разрядился
Да, скорее всего. У меня вчера также было, сначала немного крутил, а потом потух и приборная тухла, когда пытался стартером крутить.

надо в тепло занести пока не замерз
Мой вчера на морозе почти разряженный весь день стоял у дома в машине, пока я был на работе, думал щас электролит с низкой плотностью замерзнет *** и все, ****ец :) а нет, не замерз, значит не в 0 я его посадил, занес, зарядил отогрел, жив пациент.

Седня с теплым заряженным акумом с полоборота задырчала :)

Да, скорее всего. У меня вчера также было, сначала немного крутил, а потом потух и приборная тухла, когда пытался стартером крутить.

Вот-вот, аналогично:( Машина во дворе ч.д. стоит, не прикуришь, походу. Акком на зарядку поставить? Или просто домой забрать хватит?

Акком на зарядку поставить? Или просто домой забрать хватит?
Забрать хотя бы, чтобы отогрелся, часа 4 как минимум, а уж потом пробовать заводить, если нет зарядки, и чтобы подырчала без включенных потребителей, немного его подзарядила.
Ну а если есть зарядка, то конечно же подзарядить небольшими токами.

Забрать хотя бы, чтобы отогрелся, часа 4 как минимум, а уж потом пробовать заводить, если нет зарядки, и чтобы подырчала без включенных потребителей, немного его подзарядила.
Ну а если есть зарядка, то конечно же подзарядить небольшими токами.

Нету, всегда заводилась, родимая, вот руки и не дошли купить. Дядя с работы прийдет (он в ч.д. живет, где моя машинка стоит), попрошу его помочь, может у него и зарядное есть.

Аккумулятор обслуживать надо т.е. заряжать время от времени, тем более по таким морозам он не успевает заряжаться от генератора.

Буду учиться, не удалось эту науку обойти..)

Вчерашняя замена клеммы на аккумуляторе у меня чудо сделала :)
Оказывается у меня не такой уж и мертвый аккумулятор как я думал. Сегодня в -19 вполне бодро, гораздо бодрее чем раньше крутил :)
Теперь на до клемму еще и на - поменять до кучки :)

Буду учиться, не удалось эту науку обойти..)
Та че там учиться - надо просто помнить,что ближний свет,мафон при езде на низких оборотах двига ну никак не способствуют зарядке.А также частые остановки с заводками - ну типа,заехала в один магазинчик,заглушила,потом второй - заглушила,потом третий....И все это вечером,в тянучках,музон на всю для расслабления.
Генератор просто не успевает подзарядить аккум после нагрузок при старте.;)
А для телефона зарядка есть?:D
Ну эт ты черезчур....:D
Если действовать,как выше написал - можно годами не подзаряжать.
Да - и не давать прикуривать *****ам,как я в прошлом году.Думал - гаплык уже аккуму моему.:D

Та че там учиться - надо просто помнить,что ближний свет,мафон при езде на низких оборотах двига ну никак не способствуют зарядке.А также частые остановки с заводками - ну типа,заехала в один магазинчик,заглушила,потом второй - заглушила,потом третий....И все это вечером,в тянучках,музон на всю для расслабления.
Генератор просто не успевает подзарядить аккум после нагрузок при старте.;)Ну эт ты черезчур....:D
Если действовать,как выше написал - можно годами не подзаряжать.
Да - и не давать прикуривать *****ам,как я в прошлом году.Думал - гаплык уже аккуму моему.:D

Да она у меня в холода максимум с третьего раза заводилась, но то я ездила каждый день или через день, а тут стояла больше недели..

Когда крутит стартер возьми к высоковольтному проводу подсоедини свечу и резьбой притули к двигателю и посмотри есть ли искра.
С начала на центральный провод а вотом по по порядку.
У него инжектор.

Один хрен надо проверить идет ли искра на свечи.

Во-первых на инжекторе нету центрального провода и проверять свечу на искру таким методом нельзя т.к. будет пи..да катушке.

Так может уже катушке и так пи..да:D

Возможно.

там нет центрального провода,по крайней мере я не встречал
провода подключаются прямо в катушку
искру проверял в первую очередь
мы и стартером проверяли
когда проверяли метки машина стояла на домкрате, включили пятую передачу и зажигание. крутили колесо- искра была. на всех проводах

Как проверяли искру ?

там защита стоит
плитку не подсунешь
да и лишнее это с маслом все ок и стартер крутит шо дурной
я же писал что загонял я в вс в гараж, направлял на дроссель обогреватель и через 2-3 часа ебли она запустилась залив первый комплект свечей, на втором сразу запустилась
что мне будут делать на диагностике? считают ошибки? я сам это могу сделать - их нет
а если ее оттащить на сто то она заедет в относиельно теплый бокс и заведется
я ж ее в вс завел, в ПН катался, во ВТ все сначала

ты ж процитировал сообщене в котором я описал какпроверяли
:confused:

Назад
Зверху Знизу