Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че
это мазда епт![]()
при нынешней температуре это не хуже чем у него былоещё одну фотку забыл добавить..
![]()
Нет..спасибо.
при нынешней температуре это не хуже чем у него было![]()
морозец снова ****ет малешко
старым клячам придется опять несладко
Я поддерживаю требования к природе сжалиться над намиой мля када ж этот уже понедельник!!!!!
клячи заводятся, но мне уже поперек горла стоит этот мороз!!! плюс болею!! сижу дома, сходил в магазин тока шо, замерз!!! главное больше не заболеть!!! ой как же хочется мая уже, шлыки, пиво, короткие юбки на девочках, езда на авто с приоткрытым окном. на даче помыть машинку, нажраться там же!!!! хочу тепла!!!!
![]()
C понедельника должно вроде полегчать...
ой мля када ж этот уже понедельник!!!!!
клячи заводятся, но мне уже поперек горла стоит этот мороз!!! плюс болею!! сижу дома, сходил в магазин тока шо, замерз!!! главное больше не заболеть!!! ой как же хочется мая уже, шлыки, пиво, короткие юбки на девочках, езда на авто с приоткрытым окном. на даче помыть машинку, нажраться там же!!!! хочу тепла!!!!
Не дрифтуется ни хрена.......
зато в декабре все глотку драли,снега давай,морозца,дрифт
нате,дрифтуйте![]()
Не дрифтуется ни хрена....
Задняя резина классная - толкает вперед, и усе,передние колеса сносит,как токо не пробовал - не получается,сцуко....
![]()
ой мля када ж этот уже понедельник!!!!!
Я поддерживаю требования к природе сжалиться над нами![]()
![]()
трамвай не подвёл!
та ващета долбосиноптики обещали плюс днем с 6-ого февраля
и где он
а в целом с понедельника уже и пол февраля будет
так оно как бы и должно теплеть,туда сюда и март
зато в декабре все глотку драли,снега давай,морозца,дрифт
нате,дрифтуйте![]()
В прошлом году была лучче - ровнее по температурам.нытики....
P.S. самая что ни на есть обычная зима для нашей местности.
То вы порасслаблялись совсем![]()
Меня сцука седня тоже не подвел, а машина подвела, но сам виноват, аккуму надо было занести, и свечи вкрутил старые, на тех было замечено коронное свечение.трамвай не подвёл!