Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Не, я теперь если и буду переезжать - то в частный сектор) Старею, наверное, спокойствия хочется и быть подальше от городского шума)

+1
Квартира в скворешнике с вонючими подъездами - это мрак и безысходность:рл:

Ура !!!!!Завелась
Это чудо!!!

бенз есть
масло *******(полусинь)
свечи хорошие
акум бодрый
Ыскра есть
шо ей ннада?:confused:

+1
Квартира в скворешнике с вонючими подъездами - это мрак и безысходность:рл:

У нас подъезд хоть и без ремонта, но чистенький и без плохого запаха, а я этот дом с детства знаю, тут ни кошаков по углам, ни малолеток зассанцев, ни подвала вонючего..

Муж на полдома не согласится) А за сколько продают, кстати?

:незнаю:да хрен его знает
знаю шо продают,а пока продают,там квартиранты тусуются
вапще тут пол дома можно купить тыщ за 25 с удобствами или за 50 *****тый дом с территорией хорошей:клас:

У нас подъезд хоть и без ремонта, но чистенький и без плохого запаха, а я этот дом с детства знаю, тут ни кошаков по углам, ни малолеток зассанцев, ни подвала вонючего..

Да это образно говоря, но в квартире себя всё равно как-то неуютно и несвободно чувствуешь.

она устала и хочет спать

cardump_600x350_.jpg

:незнаю:да хрен его знает
знаю шо продают,а пока продают,там квартиранты тусуются
вапще тут пол дома можно купить тыщ за 25 с удобствами или за 50 *****тый дом с территорией хорошей:клас:

Наша квартира тыщ на 35 потянет, а хочется дом хотя бы на три комнаты не крошечные, удобства (чтоб газ и вода не по улице:D), сад и место для авто во дворе) Так что нам скорее пригород подойдет, с такими запросами)))

Да это образно говоря, но в квартире себя всё равно как-то неуютно и несвободно чувствуешь.

В доме хотя бы машинка под боком будет, и собаке раздолье) я о детях уже и не говорю..

Наша квартира тыщ на 35 потянет, а хочется дом хотя бы на три комнаты не крошечные, удобства (чтоб газ и вода не по улице:D), сад и место для авто во дворе) Так что нам скорее пригород подойдет, с такими запросами)))

та че,искать надо:клас:
комнат на 3 с удобствами реально за 35 найти
там де я живу,у всех почти территории маленькие,все делено переделено
а дальше к новожаново,там стадионы у людей:клас:
но там канеш и дыра уже

Назад
Зверху Знизу