Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та че,искать надо:клас:
комнат на 3 с удобствами реально за 35 найти
там де я живу,у всех почти территории маленькие,все делено переделено
а дальше к новожаново,там стадионы у людей:клас:
но там канеш и дыра уже

Та надо искать) Мысли такие все чаще и чаще посещают) А, как говорится, самое сложное - это принять решение, все остальное чепуха)
Я, если что, тебе в личку напишу, оки? Ты же часто переезжал (если не ошибаюсь) опыт есть)

Та надо искать) Мысли такие все чаще и чаще посещают) А, как говорится, самое сложное - это принять решение, все остальное чепуха)
Я, если что, тебе в личку напишу, оки? Ты же часто переезжал (если не ошибаюсь) опыт есть)

в переездах опыт есть:D:клас:
кстати есть у меня и пробивная знакомая риэлтер:клас:
она нам все продавала и покупала,отакая баба:клас::клас::клас:
а так по ценам можешь приблизительно прикинуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В доме хотя бы машинка под боком будет, и собаке раздолье) я о детях уже и не говорю..

Абсолютно верно. Чувствуешь что это всё твое, что никто не зайдет на твой кусок земли, нет соседей за стенкой. Машинка тут же под боком - сразу сел и поехал. Сад, цветочки, пруд можно сделать. А зимой как кайфово снег почистить:клас: Сплошные плюсы.

в переездах опыт есть:D:клас:
а так по ценам можешь приблизительно прикинуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасибо тебе, погляжу!:клас::пиво:

Я тебе фафакал недавно, у тебя жд пути - 50 метров на запад, коксохим - 200 метров на юг, и ближайшая остановка Новожаново депо в 100 метрах на юго-восток :ги:

Прям мое описание, по ночам поезда, коксохим как местная достопримечательность горит как вечный огонь из окон видно.

Абсолютно верно. Чувствуешь что это всё твое, что никто не зайдет на твой кусок земли, нет соседей за стенкой. Машинка тут же под боком - сразу сел и поехал. Сад, цветочки, пруд можно сделать. А зимой как кайфово снег почистить:клас: Сплошные плюсы.

У нас что я, что муж - от такой работы в обморок не попадаем:D
А плюсы как красиво описал.. мммм.. я в мечтах...))))

самый жирный плюс,шо всегда можно жилплощадь увеличить путем пристройки:клас:
и за это все не надо платить вапще
никаких сраных квартплат как в квартире
хоть замок строй

Молодец риэлтерша - провалить халупу без удобств и заезда рядом с коксохимом - это талант иметь надо:клас:

Кларус после 4-х дней простоя завелся как миленький:клас:

у меня 4 дня простояла, а завтра ехать. а вдруг не заведется, надо будет вечером пойти аккум на зарядку поставить:увага:

у меня 4 дня простояла, а завтра ехать. а вдруг не заведется, надо будет вечером пойти аккум на зарядку поставить:увага:

щас пойди прогрей - на солнце еси стоит то заведешь,я тож думал не заведу-даже кента вызвал дернуть,а оно чик и затарахтело само:клас:

Назад
Зверху Знизу