Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Только что тяжко завелся:)Или аккум слабый после суток на холоде,или бенз на воге гавно...

Вот не пойму я причем тут бенз? аккум слабый - да! Движок не настроенный - да! А бенз причем? :confused:

Вот не пойму я причем тут бенз? аккум слабый - да! Движок не настроенный - да! А бенз причем? :confused:

у меня от бензина многое зависит, летом особенно видно, часто хватает не сразу елси бенз какой нить анп , например)

Притом что 4секунды работы стартером,потом 1.5-2 секунды мотор схватил и пытался нормально заработать.Притом что до того как вчера на воге залил бенз,ездил на окковском и шеловском и мотор четко хватал после 3-4 секунд кручения по утрам на сильном морозе.

Притом что 4секунды работы стартером,потом 1.5-2 секунды мотор схватил и пытался нормально заработать.Притом что до того как вчера на воге залил бенз,ездил на окковском и шеловском и мотор четко хватал после 3-4 секунд кручения по утрам на сильном морозе.

Та я тоже все время заводился, заводился, а вчера незавелся. И бензин одинаковый, и аккум, и машина, и метод завода, и погодные условия (почти).
Купил новый аккумулятор- не понял сколько оборотов (дрыней) движок сегодня сделал, типа- сразу!

Ребят, сколько там на улице? А то у меня на окнах узоры :D

Пасибо, ребят) Муж собаку выгуливал, холодина говорит, мало того, что мороз, так еще и ветер) На баварии мы)

Та не - цифровые в городе говорят -16,и мой дома на окне то же самое.
7 канал - аналогично.
А,да - завелся отлично.:D

:) мда, лыжи по такой погоде отпадают.. И чем целый день заниматься?

Та не - цифровые в городе говорят -16,и мой дома на окне то же самое.
7 канал - аналогично.
А,да - завелся отлично.
Метеостанция в Аэропорту которая для самолетов погоду определяет говорит -20 :)

Назад
Зверху Знизу