Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Х-рей - не выставляй себя на смех,приходи ко мне утром,я дам тебе завести мою машинку и потом будешь сидеть с выжатым сцеплением 5 минут - ибо при отпускании глохнет двиг.

Так а что мнеделать если я завожусь без сцепления за 1-1.5 секунды? И ничто не едет и не глохнет даже в -25?
Это считается смешным? Нужно как все лить кисель в коробку и хвастатся тем что машина не заведется без сцепы?

Мне вас, люди, не понять!

знаешь как я это убрал на одной из машин, кстати американец, - под сцепой кнопочку замкнул и ****ец. Это для тупых америкосов, чтоб не заводились на передаче.

Для америкосов редкость педаль сцепления. Там 99% автоматов.

Так а что мнеделать если я завожусь без сцепления за 1-1.5 секунды? И ничто не едет и не глохнет даже в -25?
Это считается смешным? Нужно как все лить кисель в коробку и хвастатся тем что машина не заведется без сцепы?

Мне вас, люди, не понять!

заводись как удобно тебе:клас:
реально сцепу выжимать надо в морозы,это просто необходимость и предосторожность
все остальное время,как кому угодно:клас:
кто хочет,нехай жмет ее
кто нет,тот нехай не жмет
собсно разницы нема никакой
так шо не вижу повода разводить демагогию на десяток страниц

Ну правильно, что ты еще можешь сказать? :D

ты тока и умеешь жаловаццо:іржач::іржач::іржач:
***** ты смешон:іржач::іржач:

Ден, мне не понятно твое поведение.
Ты же мистер позитив. Куда ты дел того позитивного Дундика?
Или это свадьба так тебя выбила из колеи? :пиво:

Валик неадекват:)

заводись как удобно тебе:клас:
реально сцепу выжимать надо в морозы,это просто необходимость и предосторожность
все остальное время,как кому угодно:клас:
кто хочет,нехай жмет ее
кто нет,тот нехай не жмет
собсно разницы нема никакой
так шо не вижу повода разводить демагогию на десяток страниц

Согласен!

Собсвенно во многих постах и писал что кто как хочет тк и заводится.
Но мне почему то лепят упреки и оказывается я выставляю себя на смех от того что в моей коробке не кисель а стартер крутит без проблем и не нуждаюсь в "танцах с бубном" чтобы завестись.:confused:

проверь масло в коробке.. может его там уже и нет..
Не у нормальных, а просто у отдельных.
Делить по этому признаку на нормальных и ненормальных - не тот признак для деления.
не обращай внимания;),я как раз и не делю людей по такой ***не;)

Просто раньше права давали бесплатно,а сейчас за деньги :D

эт точно. с красавой тя!:клас:

В теме Чак
сейчас ****ы развалит кому то

Пасаны,не сритесь)

По теме: всегда выжимаю,даже летом,просто привык,даже не замечаю этого,на автомате)

Дык вот я о том же и говорю. Ты ж все равно дальше будешь выжимать и включать передачу.
Какая разница, когда? Перед запуском или после запуска?
у мну привычка, уже пох, шо летом, шо зимой (кроме сегодняшней :)), сел, утопил обе ноги на сцепу и тормоз, завел, снял с ручника, поехал. Если надо немного погреться, тогда все равно обе ноги на педали, завел, снял с передачи и тормоза(:ги:), погрелся, воткнул передачу, снял с передачи, поехал. :):)

и все уже на уровне автоматизма, *** поменяешь расклад .:D

....лепят упреки и оказывается я выставляю себя на смех от того что в моей коробке не кисель а стартер крутит без проблем и не нуждаюсь в "танцах с бубном" чтобы завестись.:confused:
На смех ты себя выставляешь - когда говоришь,что так не бывает.У 95 % так - у него не так.Все заливают масло в коробку и берут его у нас - неважно,дорогое или нет.Тебе привозят из Америки - *******.Ну и хорошо.

Люди - успокойтесь малость.Я думал,вчера бури магнитные ******ись.Ан - нет,сегодня аварий не меньше и друг на друга как собаки......:(
Сейчас надо держать себя в руках.
Я серьезно говорю.

Назад
Зверху Знизу