Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
PHP:

:клас: с лучком и па 100:пиво::D

по 300 сосасолы:клас:
Viun53rE48Cv13qSCpWi50e9icPvSBWybBAJtX50AXC2MDGNUZ.webp

*** так не удобно с чужого компа:( на моем есть более менее правдивый сайт по погоде.

а какая разница с какого на сайт вламыватся:D
я регулярно их мониторю
по всем одинаково,потепление грядет,но медленное и днем
по ночам еще будет под 20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трезвость норма жизни:клас:
PHP:

Та то панятно.Но под горячий борщик с рёбрышками,сальцом с горчичкой и лучком,самое оно:)Не в ****о канеш:D

Вот те крест на пузе!!! Весна четко начнется 1 марта:ги:, хотя помню 23 марта 1986 года было - 11 я тогда в Дагомыс уезжал - а там тюльпаны цветут:D
PHP:

Знач до 1-го:D

а нафига на передаче заводится:confused:
ну сцепление то выжимай,но передачу то в нейтраль ставь:D
привычка ***....:)

равно как и такая, что когда поворачиваю направо или налево, перехожу на вторую, но при этом сцепление оставляю выжатым, и отпускаю уже почти после вхождения в поворот, и смотрю, как отжимать: обычно, если позволяет скорость, или медленно и газуя, если скорость маленькая (но слишком большая для перехода на первую). :)
от така уйня.

Я сегодня с утра не завелся! Поставил будильник на 8:40, открыл глаза, подумал что ну его *** в такую рань вставать, ни буду никуда ехать и лег дальше спать.

Ты перестань коммунистические лозунги цитировать:D Те же америкосы пьют ее всю жизнь и у них самая высокая продолжительность жизни.
А про наши зубы и без пепси лучше промолчать:D
PHP:

У них просто медицинское оборудование по последнему слову,страховка,вся хня,желудки и печень можно менять как перчатки:D,а у нас шо зубы,шо медицина,врачи хорошие(мало но есть), а оборудование точно шо при коммунизме было закуплено:D

привычка ***....:)

равно как и такая, что когда поворачиваю направо или налево, перехожу на вторую, но при этом сцепление оставляю выжатым, и отпускаю уже почти после вхождения в поворот, и смотрю, как отжимать: обычно, если позволяет скорость, или медленно и газуя, если скорость маленькая (но слишком большая для перехода на первую). :)
от така уйня.

и я так поворачиваю:D
это норма

Ну шо, на улице уже теплынь, тема становится неактуальной:)

когда поворачиваю направо или налево, перехожу на вторую, но при этом сцепление оставляю выжатым, и отпускаю уже почти после вхождения в поворот.
это в корне неверно, но тут никого не переучить.
в стандартный набор знаний оно не входит...
хотя из-за этого и получаются иногда неудачные повороты на скользком покрытии.
по сухому в принципе пох, если скорость недостаточна для начала сноса.

набирайся сил
мне надо тачко завести вечером
за куркумулятором поеду и ненаглядную от подруги забрать
толкать будешь? :D
можем еще чака позвать, тогда она точно заведется:D
Как два пальца:yahoo:

А знаете шо самое ржачное? Как будет дето -15...-14, в теме появится еще куча народа с видосами или фразами "да я тоже с пол тыка завожусь, даже аккум домой не ношу" :-)
Они пока молчат, но близок час славы :)

А знаете шо самое ржачное? Как будет дето -15...-14, в теме появится еще куча народа с видосами или фразами "да я тоже с пол тыка завожусь, даже аккум домой не ношу" :-)
Они пока молчат, но близок час славы :)
а я жду минус 35;)

Назад
Зверху Знизу