Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-24.
Второй "дрынь"(на первом четыре "дыр"),третий "дыр" - паааехали....:D

От плиять, вроде ж и с высшим образованием, но эту меру измерения я пля до сих пор понять не могу:confused:...:D

Скока ваще в Дрыне должно быть дыров???:confused:

Хорошо по городу передвигаться комфортно стало пусть подольше будут морозы

От плиять, вроде ж и с высшим образованием, но эту меру измерения я пля до сих пор понять не могу:confused:...:D

если так, то тогда у меня завелась со второго дыра :D:D:D в первом дрыне

Скока ваще в Дрыне должно быть дыров???
Два, поидее, дыр это полборота, у меня до -10 с полоборота всегда заводится (схватывает), т.е. только услышал звук проворота, но не до конца, а как на половине, сразу схватывает.

Эт не я придумал.Есть автор.......
У каждого свое количество.Steаm советует по три штуки....потом еще три штуки....и до тех пор,пока не оживет.:ги:
Это новая мера измерения ахренности запуска авто??:D
Угу.
Человек готовится на Нобелевскую....

Останнє редагування:
Stem советует по три штуки...

От попадос, седня со второго завелась, видимо я шот не так сделал:D...

Зы: седня реально изошел завистью:D... Пока я свою прогревал, соседский Санта фе завелся с первого дыра без хозяина:здивований:, прогрелся, апосля подошел чувак, сел и поехал:хмммм:... От ******, я тож так хочу...:(

Зы: седня реально изошел завистью:D... Пока я свою прогревал, соседский Санта фе завелся с первого дыра без хозяина:здивований:, прогрелся, апосля подошел чувак, сел и поехал:хмммм:... От ******, я тож так хочу...:(
Покупай Гетц.
Валера в прошлом году так делал вроде.Он писал......
Уматно и полезно,канешно - но как подумаю,что надо обязательно на ручник ставить - сомнения......:rolleyes:

пшол и я пробовать....

пшол и я пробовать....
Удачи
coolface.gif

- но как подумаю,что надо обязательно на ручник ставить - сомнения......:rolleyes:

у негож на автомате была, на парковку поставил и все, а так представь на ночь при морозе на ручник:ги: потом если и зеведённая всеравно куй куда поедит:D

спс, я то заведусь полубому, у меня два акума:D

По твоей теории нужно стать ******ом и машина будет заводиться сама ,будь проще и меньше зависти.

А сколько было у нас в 7 утра? в городе, желательно на салтовке. Есть точные данные?

Купи у этого ******а его санта фе :D
Та не, не то уж совсем, лучше РаВа4, но эт года через три, денег нет, и ближайшее время все финансы направлены на другое направление... Так шо буим катаца на том шо маемо..
Та не, то не та машина...
пшол и я пробовать....

Бубен взял???:D

Зы: Удачи..:пиво:

Назад
Зверху Знизу