Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
бобик ****
можете и не пробовать запускать свои двигатели
мой эталон надежности (ВАЗ 21099) ясно мне дал сегодня понять что в такую погоду пора переходить на подземные виды транспорта
в общем был четко уверен что заведу, т.к. аккум всю ночь стоял на зарядке
и завел... но толи быстро, толи резко отпустил сцепление... и второго шанса она мне не дала
крутить- крутит, вспышки есть, а заводиться-***
выкрутил свечи - мокрые
грешу на бензик, т.к. перед этим катался на пульсе, а вчера залил рассейского 95(знакомый из белгорода притарабанил)

Карбюратор? Если да то просто залил. Подсос убрать и полный газ - заведется.

Завелся с пол-оборота. ...+7 было...

Это как прикажете понимать? (с)
На стартере поехал?? :D
Можно было и ехать - на нейтралке.....:)
Ващет я пошутил;)... Коль ты не понял с первого раза...:D
Он все понимает.Но в большинстве случаев - не так,как задумано.....;)
Резко, я пока прокрутил пластилин в коробке, раза 3 снова выжимал сцепу, неотпуская ее до конца, ибо почти глохла.
У меня сегодня нога устала держать педаль - так я щеткой для снега уперся в сиденье и в педаль - три минуты отдохнул.:D А потом с подгазовочкой приотпущу-нажму,приотпущу-нажму - как пробуксовка с раскачкой....
ТАД-17 в коробке,блин......:(

А у меня автомобильчик решил сегодня сделать выходной - и не завелся.
Пора уже график на стенке рисовать - заводится через день, по до сих пор никому не понятным причинам.
Слава Богу, что хоть не сутки-трое.....(сутки заводится, трое - нет) т.е. буду надеяться на это.

У меня сосед сегодня утром на сонате не завелся! машина новая полгода только.

У меня сегодня нога устала держать педаль - так я щеткой для снега уперся в сиденье и в педаль - три минуты отдохнул. А потом с подгазовочкой приотпущу-нажму,приотпущу-нажму - как пробуксовка с раскачкой....
ТАД-17 в коробке,блин......
У меня наверное такое же :) только я де-то минуту держал, потом начала помаленьку отпускать и снова выжимать ибо почти глох, на третий раз раскрутила таки и завыла :)

сатрите как должна заводиться машина утром
кто мне скажет после этого что ваз ****о???

бобик ****
можете и не пробовать запускать свои двигатели
мой эталон надежности (ВАЗ 21099) ясно мне дал сегодня понять что в такую погоду пора переходить на подземные виды транспорта
:рл:
:D

когда голову отмораживает - и не такое люди вытворяют.
Вчера полседьмого утра вез жену на работу - по набережной чудак на велике....И крутит кил 20 в час.Жена офигела,да и я удивился - нафига так быстро,мороз же влоб...

нафига так быстро,мороз же влоб...
та в лоб пол беды, как у них яицы не трескаются, не пойму.
или трет так шо нагревается? может его шанс не замерзнуть - это как раз топтать не останавливаясь?
короче мне не понять, при том что сам раньше накатывал вечерами в качестве прогулок по 500км в месяц.
но не в -20...

та в лоб пол беды, как у них яицы не трескаются, не пойму.
или трет так шо нагревается? может его шанс не замерзнуть - это как раз топтать не останавливаясь?
короче мне не понять, при том что сам раньше накатывал вечерами в качестве прогулок по 500км в месяц.
но не в -20...
А может у человека безвыходное положение?
Любимый Лексус не завёлся, а он на встречу опаздывает.:D
И выбор не большой: или яйца отморозить или их тебе отстрелят.:іржач:

Назад
Зверху Знизу