Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
..седне не завелся,...ыыыыы....потом еще ...ыыыыы...(это стартер тужился крутя внутренности замерзшего сердца авто),а потом ыыыы..и уже приборка замигала...и я выключил и пошел на метро,бо если б сел акум ч бы не закрыл машинку... (

с такими звуками в туалете тужацца а не машину заводят:D а шо за тачка?

ну а как надо было художественно описать процесс?
ну мож так ..гы-гы-гы,...)))

тачка -гордость румынского автопрома :клас:

Та там скорей дело в аккуме. Я уверен шо и свою б завел, если бы аккум не ****.

да,акум дохлый,я все удивлялся как она вчера завелась и раньше...когда морозы ****нули стартер еле прокручивался...

тачка -гордость румынского автопрома :клас:
лохан шоли? аккум змэрз:(
Та там скорей дело в аккуме. Я уверен шо и свою б завел, если бы аккум не ****.
я седня завел из последних сил.. вчера дергали тросом - аккум.. ниче,потеплеет скоро,проблема уйдет..

У меня вчера по -18 вобще без проблем крутнуло и сразу схавтило. А вечером много коротких поездок было со стартами/стопами, ну думаю шо там будет не -18, а -24 чи не разница. В итоге утром заводить, а он еле-еле крутит и приборка аж потухает. Короче высадил в край свой "Исток". Ну и хер с ним заряжу, та и скоро морозы попустят, ну и лишний повод новый аккум купить:)

сатрите как должна заводиться машина утром
30ZGfFMMuPk
и вечером
HmVwoXOUtWM
простояла всю ночь с 31 января на 1 февраля
второе видео - простой с 8 утра до 17 вечера

как она заводитсо нипанятна:confused::D
еле крутит а хватает:клас:

andreymaloy ставь так шоб с горки заводилась,а через пару-тройку дней морозы спадут и проблема уйдет,не парься.. у меня все в точности как и у тебя,тока нет горки под домом и с гаража впадлу ****ячить :D

Да я в гараж погнал чтоб обогреватель поставить, все же и для машинки хорошо, не дело же её с толкача заводить, а со светом такая лажа получилась, днем заезжал был, а на ночь вырубили:D

Да я в гараж погнал чтоб обогреватель поставить, все же и для машинки хорошо, не дело же её с толкача заводить, а со светом такая лажа получилась, днем заезжал был, а на ночь вырубили:D

наоборот при возможности лучше с горки-не тянешь с аккума последние силы.. я те завидую шо есть горка:D

От же *** тема!!!Корчи имеют хозяевов.Я по за вчера забыл майфун выключить.Спешить было не куда.Просто врубил зарядку и через 2 часа спокойно стартанул на газу

та не ,не АРА,лоГан )

шо еще за аро??

АРО - это типа УАЗа, тока румынский... :)

thumb.php

***ть
снова голова болит,не снял акум
хотя паебать,зарядка дома есть

Назад
Зверху Знизу