Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Чо-то сегодня утром весь город пустой!
Промчался по своим утренним маршрутам в 2 раза быстрее, но зад утром в салоне мерзнет, пока не прогреется (

Чо-то сегодня утром весь город пустой!
Промчался по своим утренним маршрутам в 2 раза быстрее, но зад утром в салоне мерзнет, пока не прогреется (

а что, подогрева поджопников в бенце жээл нету шоли? :іржач:

Зашел на стоянку,треть машин не завелась,гордо завелся с первого раза,пока гордо прогревался вокруг меня стал народ с проводами бродить...:DПопытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз:D Далее 1.5 часа е.ли с суппортом.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Есть такое поверье, что в этом случае типа бензаносос лучше накачает давление в рампе. На самом деле все это ***ня - необходимое давление создается после первого "ключь-на-старт" положения, но эффект плацебо никто не отменял
Это при условии его 100% исправности. У меня бы насос , который выдавал 100% давления только после 3 секунд работы. Летом это хватало что бы запуститься сразу, а зимой фиг...

Зашел на стоянку,треть машин не завелась,гордо завелся с первого раза,пока гордо прогревался вокруг меня стал народ с проводами бродить...:DПопытался гордо тронуться и понял что ручник намертво примерз:D Далее 1.5 часа е.ли с суппортом.

:іржач::іржач::іржач:

:D:D

А соседа на Шевролете так и не завели.

Ждём-с.

Останнє редагування:
Не правильно! Разве что у тебя акум совсем не крутит и один дрынь он делает за одну секунду.
Дрынь это считай оборот коленвала. При нормальном акуме три дрыня это 1- 1.5 секунды наверное.
Ну,я так понял - Хрей ввел новый термин в виде "дрыня" как цикл "дыр-дыр-дыр",а не один "дыр"="дрынь"......:D
:іржач:

Карочи, ну их в сраку эти дрыни, какая то размазанная мера... В общем через три секунды после поворота ключа завелась... Все, никаких дрыней, дырыней и чихпыхов..:D

нипробавал даже

я в прошлом году выехал с мойки и по привычке поставил на ручник... мороз был где-то -18... в общем вечером ехать, а хрен там, примерз ручник... пошел на мойку, попросил ведро с горячей водой, полил на один диск, раздался щелчек, потом на второй...

Сегодня не завелась сама. Спасибо охраннику со стоянки с его Волгой. Зверь, а не машина.

завелась без напряга и сразу - в гараже -12 показало утром.
но боюсь за акумыч - пятый год ему пошёл:rolleyes:

Где ж ты по такой морозяке намочить колодки то умудрилсо? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу