Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вчера вечером снял акум. ну его ***

Gully, а какой у вас мерседес? 124?

Ну вот и я первый раз не завелся, акум видать последнее доживает, сегодня новый должны подвезти...

Так, подожди, давай с дрынями разберемся, от у меня завелась с третьего дрыня, Эт типа повернул ключ зажигания, 3 секунды=3дрыня, завелась, праэльна???

Не правильно! Разве что у тебя акум совсем не крутит и один дрынь он делает за одну секунду.
Дрынь это считай оборот коленвала. При нормальном акуме три дрыня это 1- 1.5 секунды наверное.

96f894ea3b.jpg

И сегодня с первого раза.Правда начали мигать все лампочки-типа " куда ты заводишь??? холодно ведь"?Авто сейчас стоит на улице.

Девушка, красивая
лежит в кустах нагой.
другой бы изнасиловал
а я лишь пнул ногой :ги:

:іржач::іржач::іржач:

По теме - завелсо. :ги: Но чуток тяжелее чем вчера. А ****? -25 однако ночью было :)

Есть такое поверье, что в этом случае типа бензаносос лучше накачает давление в рампе. На самом деле все это ***ня - необходимое давление создается после первого "ключь-на-старт" положения, но эффект плацебо никто не отменял :D

компрессию померял?
если машина заводится в такой мороз то есть мнение что компрессия в пределах нормы должна быть

здарова, ещё не мерял
2 дня до того как снял акум простояла на улице вместе с акумом. Завелась с полтычка.
У меня проблем с запуском сейчас вообще нет. тьфу-тьфу. Просто на пару дней перестраховался и снял акум, чтобы не разрядился

Завёлся нормально, но примёрзла педаль газа, не нажималась))

Завёлся нормально, но примёрзла педаль газа, не нажималась))

А это еще *** как? :eek: В первый раз о таком слышу. :confused:

ЗЫ: Синька в коробасе - рулез форева! :клас: В очередной раз убедился какой я *****а, что залил ее на 30 000 км вместо того, что бы залить сразу. :D

Назад
Зверху Знизу