Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ваще не вижу прикола просто кататся:confused:
ну это явный *****изм
мне нужна цель,откуда ехать,куда ехать и зачем
+*****деть иногда с кем то:D

Так никто без цели и не катается. Едут куда-то и зачем, допустим с кем-то *****деть.
Просто у тебя была тема, где мне понравились твои выводы, даже мотоцикл хотел. Думал ты барыгой стал. А оно, вон оно как, старое тянет на дно.

Так никто без цели и не катается. Едут куда-то и зачем, допустим с кем-то *****деть.
Просто у тебя была тема, где мне понравились твои выводы, даже мотоцикл хотел. Думал ты барыгой стал. А оно, вон оно как, старое тянет на дно.

одно другому не мешает;)
тем более барыжничество заработок непостоянный,зависящий от фарта
главное заниматся той работой,которая тебя не напрягает ни сама по себе ни по времени:клас:
я просидел дома полтора месяца и вапще считаю что это вычеркнутые дни из жизни,лучше бы я работал
и что значит покататся с кем то *****деть?:confused:
паехать в 3 ночи на салтовку,разбудить кента,шоб он папиздеть вышел?
ну выйдет,папиздит на меня:D
дальше к кому папиздеть ехать?
шото ты мутный,я тебя не понимаю:confused:

Завелась отлично - потеплело же, -8 всего....:D
Та все я в теме. Просто , когда ты переборешь в себе таксиста, тогда начнешь зарабатывать деньги, причем без труда. А по ночам будешь просто кататься, да и днем тоже.
Ух ты - а я о тебе был другого мнения.....Хорошо ошибаться в лучшую сторону.:пиво:
Сам люблю по городу кататься - просто так,ради самого "ехать".Особенно - если долго нет дальних поездок,скучаю за дорогой.....:rolleyes:

Хэтч простоял в гараже 2 недели, думал не заведется (акум старый), но не подвела ласточка :)

восьмака карбураторная в гараже стояла месяц с подключены акумом, подкачал топлива, подсос на себя блымнул фарами и заводить, завелась с 3 попытки

мне *****
я сегодня спал солдатским сном
корча нет,охранять не надо,думать за акум не надо
красота ****ец

а я вот сегодня решил свой старый аккум зарядить...........вернее подзаредить
70d77addcbd8.jpg

Поставь его в параллель и подзаряжать не нужно.

Был в отъезде, седня вернулся, машина 2 недели простояла на холоде на сигналке - стартер еле крутился... Зарядил дома аккум - с пол оборота завелась.

Только вернулся с Донецкой области. Машина почти сутки простояла на стоянке. Сегодня пришел заводиться, хрен завел. Стартер крутит, но как-то не "схватывает". В общем, дергал-дергал, никак... А на улице было всего -10. Но, видать ночью-то холоднее...:) Спасибо мужику на ланосе, с толкача помог завести. :)

Назад
Зверху Знизу