Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вот только лицо перестало гореть от свежего воздуха
В том то и дело что морозы несколько ближайших дней будут мама не горюй, поэтому и думаю поставить машину на прикол до выходных, купить ручку, а там уже и время будет и потеплее по прогнозам до -6 в выходные.

В том то и дело что морозы несколько ближайших дней будут мама не горюй, поэтому и думаю поставить машину на прикол до выходных, купить ручку, а там уже и время будет и потеплее по прогнозам до -6 в выходные.

да, морозы нормальные идут... вот думаю как открыть машину... центральный замок не открывает, а ключ не проворачивается после вчерашней поездки за город...

Почему ключ не проворачивается? Лед внутрях? Есть же спецжидкости для быстрой разморозки.
На обеих дверях чтоли ключом не открыть?

Почему ключ не проворачивается? Лед внутрях? Есть же спецжидкости для быстрой разморозки.
На обеих дверях чтоли ключом не открыть?

размораживатель не помог, вдшка тоже... на водительской ключ только вставляется, но даже не шевелится, на пассажирской даже не вставляется... пробовал греть и ключ, и проволочку вставлял грел... ничего... а лить теплую воду жалко ЛКП

да, морозы нормальные идут... вот думаю как открыть машину... центральный замок не открывает, а ключ не проворачивается после вчерашней поездки за город...

купи спрей "размораживатель замков" или как то так оно там называется. продается в любом автомаге - забрызгай в замок и покури минут 5. Второе что можно попробовать - нагревай зажигалкой жало ключа и пихай его в замок - тоже может помочь. ;)

размораживатель не помог, вдшка тоже... на водительской ключ только вставляется, но даже не шевелится, на пассажирской даже не вставляется... пробовал греть и ключ, и проволочку вставлял грел... ничего... а лить теплую воду жалко ЛКП

Спирт всему голова.

как вариант - обычным феном попробуй погреть замок...

Так лей из шприца с иглой кипяток прям в дырку замка, а не на дверь с чашки ;)

о, спасибо... буду идти домой, куплю шприц... думаю поможет... а потом задую вдшкой, она влагу вытолкнет...

сегодня вообще с какой-то легкостью... все-таки -12 и -18 разница ощущается :)
в последнем случае и обороты выше и сам запуск жестче.

ага, *** там..:(

Так лей из шприца с иглой кипяток прям в дырку замка, а не на дверь с чашки ;)

Потом эта вода там застынет и будет не замок, а ледышка:)

Лучше всего феном подуть помогает:) Ну и когда отмерзнет и прокрутится попшикать туда каким-то размораживателем или вдшкой, чтоб снова не прихватывало.

Потом эта вода там застынет и будет не замок, а ледышка:)

Лучше всего феном подуть помогает:) Ну и когда отмерзнет и прокрутится попшикать туда каким-то размораживателем или вдшкой, чтоб снова не прихватывало.

мне бы разок открыть, как открою, сниму карту двери и помажу сам цетральный замок, или подрегулирую... главное андапки не поламать по холоду...

Потом эта вода там застынет и будет не замок, а ледышка
Как уже было сказано, вдшкой туда после этого, это раз и второе - лучший вариант, и после мойки ипосле заморозки замков, километров 20 по трассе на скорости, после этого все выдувается, проверялось неоднократно на разных машинах.

Назад
Зверху Знизу