Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Постояла машина 2 суток без движения,и не завелась:(

Завтра я должен добраться до своей машинки она у меня 2 недели стоит:) Уверен что не заведусь, даже пробовать не буду:) Потому как аккум уже подуставший, боюсь как бы морозы его уже совсем не прикончили...

***, два брата акробата...
******, сам с собой в не западло потрепаться?

:D

3463245.webp

надо будет тебя переехать как нибудь. занесем тебя в блокнотик

Никогда не думал, что буду радоваться морозу. Но , как оказалось, в нем тоже есть свои преимущества, почему-то в этом году очень заметные. Дорога пустая, все горе-автолюбители боятся подойти к своим авто. Сегодня, первый раз за много много лет, пересек перекресток возле 15-больницы, со стороны Салтовки , с поворотом налево, на скорости 40 км/ч. Сразу - ностальгия, добрые старые времена.
Говорят, мороз будет увеличиваться, я рад, будем кататься.:)

я сегодня не завелся:( акум подвел:rolleyes:
пришлось толкать:D:D:D
еще правда грешу на датчик ХХ, моск мне парил, сегодня поменял и все:клас::клас::клас:
завтра посмотрим;)

как сказал бы сенсей: таз, ****:D

мой ТАЗик заводился в любые морозы - когда **** акк (ему было года четыре уже), то заводил шморголкой; потом поменял акк и все проблемы ушли.
Единственный раз не завелся и посадил аккумулятор, после того как по дурости сбтил зажигание. После этого первый и единственный раз "копейку" на веревке тянули в гараж.

Так шо ТАЗ 2101 меганадежная машина! :yahoo:

Никогда не думал, что буду радоваться морозу. Но , как оказалось, в нем тоже есть свои преимущества, почему-то в этом году очень заметные. Дорога пустая, все горе-автолюбители боятся подойти к своим авто. Сегодня, первый раз за много много лет, пересек перекресток возле 15-больницы, со стороны Салтовки , с поворотом налево, на скорости 40 км/ч. Сразу - ностальгия, добрые старые времена
это в 3 ночи что-ли?
я что-то кроме усугубления ничего не заметил, утром тянучки, тупежь, расход огромный.
зимой 2009г при -20 было пусто, а расход на 2-3л меньше.
вот по этому скучаю.

три дня простоя- сегодня завелась с полутыка....ланос ***!!!!!

Ну это смотря в какое время суток, я свою с утра в -18 не завел:D

таз,****:D

сегодня ни в какое время суток не было -18...

не чеши;)
Погода в Чукотском автономном округе
-47 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в 3 ночи что-ли?
я что-то кроме усугубления ничего не заметил, утром тянучки, тупежь, расход огромный.
зимой 2009г при -20 было пусто, а расход на 2-3л меньше.
вот по этому скучаю.

В 3 ночи, уже даже Анархист не ездит.
Ехал сегодня, в 9 с чем-то утра, короче с 9 до 10. Повернул с Салтовки налево без проблем, одна встречная машина, и та направо.
Причем перед этим ехал на Салтовку, немного раньше, то же самое.
После этого , раз город пустой, даже решил заехать на Благбаз- то же самое. Ни туда, ни назад - можно сказать никого.

В 3 ночи, уже даже Анархист не ездит.
Ехал сегодня, в 9 с чем-то утра, короче с 9 до 10. Повернул с Салтовки налево без проблем, одна встречная машина, и та направо.
Причем перед этим ехал на Салтовку, немного раньше, то же самое.
После этого , раз город пустой, даже решил заехать на Благбаз- то же самое. Ни туда, ни назад - можно сказать никого.

так сегодня ж суббота:D
по выходным город пустой относительно
и я вчера как раз ездил в 3 ночи и как раз на том перекрестке поворачивал:)
нее не в 3
дето в 3-30 4 утра:клас:

Так сегодня суббота. :D

не читай мои мысли:мораль:

Назад
Зверху Знизу