Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Наш чилавег.:пиво:
А c Чарликом(968м) я намучился еще в 94 году.Самолет,итить его.....:D
****** он у меня был с 30-м мотором.Ваще какая ...уй разница.Заводил так-факел в поддон и чайник кипятка на колектор

У меня 968 был, -27 - -32 нивапрос, главное нормальный акк + живой стартер + нормально настроенный карб + шоб моторка не ушатанный был. Пришёл, завёл, поехал. Причём на нейтралке... :) Километра полтора проедешь, и уже нейтраль появляется... :)

мы с папиком электропечку ставили под двиг. тоже тридцатка была.
На тот момент Чарль у меня бомжевал под подъездом-гаража не было.В этом корче все было по "умному"дублер стартера в моторном отсеке так что можно еще было помогать "кривым".Пишу и ржу:іржач::іржач::іржач:Есть что вспомнить

У дедушки был запик-ушастик инвалидский, 30-ка с ручным управлением.
заводился всегда с пол-пинка, зимой конечно подтапливали калорифером мотор, акуму жалели. тогда достать хороший аккумулятор было очень сложно. мозги мотор почти не сношал, только коробку ремонтировали пару-тройку раз.

Кнопка пуска я в курсе, смотрел перевозчика ;) а вот про то что можно нажимать на ключ, слышу впервые.
PHP:

У маей жены ,таврон с кнопки заводица,модная йопт:ги::DЗдаров:пиво:

Ваще любой корчь иногда не предсказуем.Но если какя то ...уня вылазит по осени то надо решать и готовится к зиме.Если есть возможность подзарядить АКБ зимой на стоянке или занести домой, почему и нет-дольше пробегает.Есть вопрос бензина.Помнится лет 9-10 назад на стоянке не завелась ни одна иномарка запрвленная 95-м.Ща я свою проблему решаю так-если очень холодно(-20) то просто кидаю фен на газовый редуктор и проблем нет

Постояла машина 2 суток без движения,и не завелась:(

я вчера завел после полутора суток простоя:клас:

я вчера вапще пол ночи прокатался по морозу:ги:
мороз такой,шо печка нихера не грела и стекла в узорах всю дорогу
надо картонку мастыоить

Сегодня без пытань с полоборота... От шо с солью делать плиять,??? авто вчера помыл, сегодня опять вся в соляке...

***, два брата акробата...
******, сам с собой в не западло потрепаться?

Назад
Зверху Знизу