****** он у меня был с 30-м мотором.Ваще какая ...уй разница.Заводил так-факел в поддон и чайник кипятка на колекторНаш чилавег.
А c Чарликом(968м) я намучился еще в 94 году.Самолет,итить его.....![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** он у меня был с 30-м мотором.Ваще какая ...уй разница.Заводил так-факел в поддон и чайник кипятка на колекторНаш чилавег.
А c Чарликом(968м) я намучился еще в 94 году.Самолет,итить его.....![]()
****** он у меня был с 30-м мотором.Ваще какая ...уй разница.Заводил так-факел в поддон и чайник кипятка на колектор
На тот момент Чарль у меня бомжевал под подъездом-гаража не было.В этом корче все было по "умному"дублер стартера в моторном отсеке так что можно еще было помогать "кривым".Пишу и ржумы с папиком электропечку ставили под двиг. тоже тридцатка была.
Кнопка пуска я в курсе, смотрел перевозчикаа вот про то что можно нажимать на ключ, слышу впервые.
я вчера завел после полутора суток простоя![]()
Дык тож кларус![]()
у тя в гараже около нуля![]()
с подогревом завожу дизеляку, мне мороз пох, главное шоп соляру не прихватило![]()
Сегодня без пытань с полоборота... От шо с солью делать плиять,??? авто вчера помыл, сегодня опять вся в соляке...
это же лайнос(****) там печки не пашутпечка нихера не грел
это же лайнос(****) там печки не пашут
это же лайнос(****) там печки не пашут
Как М2137 тошнит на газ - так для тебя ланос бельмо
![]()