Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Стоял с понедельника, а АБ находилася в отапливаемом помесчении. Поставил седни -завожусь-мужской половой орган.....
Добрые люди дали прикурить.
Теперь пока морозы не спадут - не поеду, неча насиловать Motor железного коня.

спонедельника не ездил да и аккум уже 2летний. просто на ночь занес домой в тепло и поставил подживиться на 2.5-3А часиков 8. Завелся без проблем со второго завода. правда пришлось подгазовывать помимо вытянутого подсоса. вот это меня смущает. или нормально это в связи с низкой t ?

Ща ходил попробовать, Нива 1982 г.в., карб ДААЗ2105, масло ТНК минералка 15в40 аккум Иста снятый двухлетним с Сенса, так как там похоже **** (долил литр дистилята, вроде пашет). Машина стоит за городом в поле на 100% продуваемой площадке, аккум там уже неделю стоит, впадлу по морозу снимать было. Завелась с полтычка без шаманских танцев с бубном.

Машина стояла 2 дня, завелся седни нормально, не скажу шо с пол оборота, как обычно, но нормально

спонедельника не ездил да и аккум уже 2летний. просто на ночь занес домой в тепло и поставил подживиться на 2.5-3А часиков 8. Завелся без проблем со второго завода. правда пришлось подгазовывать помимо вытянутого подсоса. вот это меня смущает. или нормально это в связи с низкой t ?
Нормально.
Я обычно делаю два качка педалью газа(ускорительный плюется) до стартера,жду секунду,стартер - и чуть-чуть нажать тихонько педаль газа.Подсос вытянут на всю.Хватает мгновенно....:)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Нормально.
Я обычно делаю два качка педалью газа(ускорительный плюется) до стартера,жду секунду,стартер - и чуть-чуть нажать тихонько педаль газа.Подсос вытянут на всю.Хватает мгновенно....:)
Cтрахи какие здесь на ночь рассказываюся.Сколько раз нажать на педалъ,подсос вытянут-ужась.В иномарку сел-выжал сцеп нажал на ключь

:рл: зачем нажимать на ключ, его надо поворачивать... зачем вы говорите о том, о чем понятия не имеете, я говорю о двух нажатиях на педаль, в мороз около 15 и выше это очень действенно, хоть и чревато, но на карбовых авто, сам таким способом пользуюсь последние пару дней, заводится в первого оборота.

жду секунду,стартер
секунду мало, коллектор очень холодный, надо хотя бы полминуты подождать хоть не большого испарения бенза и уж тогда маслать, уже без педали, тож схватывает сразу.

Cтрахи какие здесь на ночь рассказываюся.Сколько раз нажать на педалъ,подсос вытянут-ужась.В иномарку сел-выжал сцеп нажал на ключь
Ну да.
А давай представим - ты в поле,посреди трассы.И у тебя не завелась машина,иномарка.И очень долго не заводится.
Что бушь делать ? Ждать Автоэвакуатор,вызывать личного техника СТО на вертолете али как ?
А вот тазоводы(Бодя не в счет,он продает Таз :D) сами разберутся,потому что знают,что происходит в машине,и что нужно делать.
И даже имея иномарку - разберутся.Потому что прошли школу знания машины на Тазе.

там где кнопка старт, а ключ только в кармане носишь. на всех хороших машиных уже так делают
не совсем, с Keyless -да..
А с простыми ключами это заменяет кнопкуСтарт \стоп - вставляешь в посадочное место и нажимаешь на ключ - машинка заводится

.Подсос вытянут на всю.Хватает мгновенно....:)
я за этой штукой иногда скучаю :ги:..так интересно было когда застрянешь сам, ставить на подсос и машинку толкать в одиночку:)

Ну да.
А давай представим - ты в поле,посреди трассы.И у тебя не завелась машина,иномарка.И очень долго не заводится.
Что бушь делать ? Ждать Автоэвакуатор,вызывать личного техника СТО на вертолете али как ?
А вот тазоводы(Бодя не в счет,он продает Таз :D) сами разберутся,потому что знают,что происходит в машине,и что нужно делать.
И даже имея иномарку - разберутся.Потому что прошли школу знания машины на Тазе.

не обязательно. у меня йопиль был когда то. тоже сделал мне КМБ сцуко:D

Ну да.
06,09,ЗАЗ ушастый,Москвич408,08,Нексия-Вот мой послужной список.Прошел школу жизни как шо заводится зимой.Чарлик это было что-то:іржач::іржач::іржач:

06,09,ЗАЗ ушастый,Москвич408,08,Нексия-Вот мой послужной список.Прошел школу жизни как шо заводится зимой.Чарлик это было что-то:іржач::іржач::іржач:
Наш чилавег.:пиво:
А c Чарликом(968м) я намучился еще в 94 году.Самолет,итить его.....:D

Кнопка пуска я в курсе, смотрел перевозчика ;) а вот про то что можно нажимать на ключ, слышу впервые.

Назад
Зверху Знизу