Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня 60ач..не дохуя ли будет 6а на ночь?
Бодя - при зарядке первоначально установленный ток падает.Аккумулятор набирает емкость - напряжение на нем повышается,а ток заряда падает.
Не сцы - не сгорит.

***...утомили....так какой ток ставить шоп в субботу вечером поставить на зарядку, а в воскресенье утром шоб машина завелась, как никогда ранее?(покупателю должно понравится:-))
***я...ещё и бенза на донышке...шо за жизнь..

а в воскресенье утром шоб машина завелась, как никогда ранее?
купи новый аккум, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, недорого, всего 2600, но пусковые токи запредельные.

img.php

***...утомили....так какой ток ставить шоп в субботу вечером поставить на зарядку, а в воскресенье утром шоб машина завелась, как никогда ранее?(покупателю должно понравится:-))

1 ампер.

Бодя, ты корчь продаешь? Продаешь. Следовательно - ***рь 6 ампер на ночь, заводи с утра, вырвыай бабпки со счастливого нового хозяина и вали от тудова ***** побыстрее. :клас:
Пока щасливый обладатель не передумал. :іржач:

Бодя, ты корчь продаешь? Продаешь. Следовательно - ***рь 6 ампер на ночь, заводи с утра, вырвыай бабпки со счастливого нового хозяина и вали от тудова ***** побыстрее. :клас:
Пока щасливый обладатель не передумал. :іржач:

Дело говорит!!:клас: :D
Тока если акум старый - посматривай штоб вода не выкипела ***.

а он шо полностью разряжен?
А *** его знает ! Может там он засульфатированный весь, плотности ***** и тд... Пусть покипит мальца, не помешает. От 1а он сильно не покипит, таким током хорошо дохлые аккумы восстанавливать сутками заряжая, импульсными зарядками.

Акум не разряжен! Снял вечером с машины, которую утром и вечером заводил и проехал аж 22км..утром 11км и вечером 11км:-)
Но сильно разряжал его пока заводился..утром аж зелёный глазок АКБ на половину залез куда-то:-)

Акум не разряжен! Снял вечером с машины, которую утром и вечером заводил и проехал аж 22км..утром 11км и вечером 11км
Но сильно разряжал его пока заводился..утром аж зелёный глазок АКБ на половину залез куда-то
Ты же задаток 16 числа за машину получал??? Кинул покупателей?

Назад
Зверху Знизу