Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Поехал на метре сегодня.
Вчера утром все чики пуки. День простояла на стоянке у работы - вечером открылась только одна дверь из 4х и та задняя и не закрывалась.
Потом подшаманил конечно, водительскую открыл. Блин, хоть не мой машину зимой. Уже и просушивал в гараже теплом. Все равно после моек прилипает что то в тягах в двери.

шел вог окко - разницы никакой что то.странно.

я 2 дня не заводил,щас пойду,но не заведусь наверное,аккум вымерз мабуть:( придецца пешком в гораж ****ячить:(
и льдом и сосульками вся морад покрыта.....:)
Эдак, Санек, я тебе скоро начну на форуме первому рассказывать, в какой степени обледенения твоя же машинка, еще до того, как ты к ней будешь спускаться...:D:D

Но и не мыть нельзя - соль зараза везде!!!
ноябрьская защитная грязь рулит! :клас: :ги:

Блин, хоть не мой машину зимой.

позавчера помыл, убедительно попросил чтобы тчятельно смазали силиконом, пришол забирать авто, проверил все двери, все окк, также мыл Жоны машину все двери открываютсо!
а по теме, сёдня завёл без проблем, моя может секунды 3-4 покрутилась но завелась, то наверное изза того что стаяла на улице, а жоны в гараже завелась моментам:D

У меня 5 дней простояла на улице, завелась с второй попытки, хотя старте еле крутил!

смешно канешно:клас::D но я с ноября накатал под 8000 км, авто мыл раз 5-6, еслиб я оставилбы защитную грязь, то ябы ужо пачкалсяб об салон:D

а шо делать, на вскрытие воском денег жалко, приходитцо пачкаться :D

Сегодня аккум ночевал в доме, утром завелся нормально. Не с первого тыка, но нормально. Думаю, как реши кое-какие вопросы по двиглу, она будет хорошо заводиться. Да и зарядить его нужно, по пробкам же целый день катаю с печкой и мафоном...

Какой ток выставить на зарядке, если на ночь буду ставить заряжаться?

Назад
Зверху Знизу