Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сёня со второго раза, первый раз схватила и заглохла.второй вжикк....Думаю из-за хуёвого шеловского бенза так.

ждем -25
тогда буит все намного интереснее
хотя ну его ***

я 2 дня не заводил,щас пойду,но не заведусь наверное,аккум вымерз мабуть:( придецца пешком в гораж ****ячить:(

Такое ощущение, что влом народу машины содержать в надлежащем виде.

))))

Заправка пол бака таки порешала. Не успел ключ провернуть, а она шуршит... и пох что -17 :yahoo:

ПС Полусинтетику в топку. На порядок приятнее на синьке чистой, и пох что 50 ре разница :D

сёня со второго раза, первый раз схватила и заглохла.второй вжикк....Думаю из-за хуёвого шеловского бенза так.

когда ездил на бензе, то хуевый бенз через 2 недели даже летом не всегда с первого раза заводил :rolleyes: Такое ощущение, что он реально протухает и сворачивается ))) ХЗ что они туда льют

мабудь не заведёшься...

та не,заведусь,ко мне уже "тягач" мчицца на всяк пожарный:D такшо аривидерчи ламерки,пора мне
m0304.gif

Дизель, завелся с пол оборота утром.
Тревожный симптом, загорелась лампочка в конце завода аккумулятора и сообщение на экране проскочило про низкий заряд :(.
3 года, но больше грешу не на то что ****** аккумулятор, а что по 4 раза в день езжу по морозу на очень короткие расстояния (до 5 км), подозреваю просто не успевает подзарядиться, а морозы не слабые.
Гаража нет, вот думаю что делать :(

2 дня стояла на улице. завёл легко со второго тыка. бенз шелл 2-ка:курю:

а прикинь что было бы если бы успел повернуть? :D

взлетел бы 100% :клас:

Дизель, завелся с пол оборота утром.
Тревожный симптом, загорелась лампочка в конце завода аккумулятора и сообщение на экране проскочило про низкий заряд :(.
3 года, но больше грешу не на то что ****** аккумулятор, а что по 4 раза в день езжу по морозу на очень короткие расстояния (до 5 км), подозреваю просто не успевает подзарядиться, а морозы не слабые.
Гаража нет, вот думаю что делать :(

да зарядить его ночью и всех делов. Я перед зимой для профилактики зарядкой его... Только зима поздно была в этом году. Получилось, что ранней осенью была процедура :D

Хренею.. Все время лил бенз на воге заводилась с полпинка, вчера заправил на окко на новгородской, маслает и не заводит.. Че меня туда понесло.. В очередной раз убедился, окко редкий шлак

ОККО рулит:клас:
я вчера на лампе сенсея поставил,начала помигивать и впадлу было заправится
но думаю ему ******ь на это
этож сенс ***ть

Хренею.. Все время лил бенз на воге заводилась с полпинка, вчера заправил на окко на новгородской, маслает и не заводит.. Че меня туда понесло.. В очередной раз убедился, окко редкий шлак

Перестал на ОККО заправляться, когда "зимняя" соляра замерзла при -20. Перешел на другую заправку, никаких проблем с заводом без всяких присадок. Позапрошлой зимой утром при -25 с первого раза.

Перестал на ОККО заправляться, когда "зимняя" соляра замерзла при -20. Перешел на другую заправку, никаких проблем с заводом без всяких присадок. Позапрошлой зимой утром при -25 с первого раза.

а на окко на дизельном пистолете надпись : "До -20"

Звонил Лесдер. Завёлся без проблем. На минералке... С хуёвым аккумулятором... ****, Кларус!..

Не знаю как дизель на окко, но бензин ихний просто для породистых машин.

Назад
Зверху Знизу