Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
так завелся ж ты небось на бензине, а не на газу. В следующий раз попробуй на газу при -20 завестись :D

чайник кипятка вылетый на газовый редуктор творит чудеса!!!но это зло так ненадо делать

несогласен
его сдают в утиль (мин. 50 грн.)

это и имелось в виду. :пиво:
причем, отдается там же, где берется новый. И если мне не изменяет мой склероз, то я отдавал что то за 70-80 грв. ;)

Канешн акуум... Че туд думать??

*** она нужна от расскажи??? Я за 12 лет не разу акуумы ни на одном авто не заряжал.... Толку с нее?? Или чисто для поепстись с мертвым аккуумом??
+1
Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...

в воскресенье многие не заведутся. холодно должно быть, а по морозякам в выходные лучше дома сидеть с семьей, поэтому к машинам многие и подходить не станут

А мне опять *****.
Tёплый гараж рулezzzzzzzzzzzzzzz:yahoo::rolleyes::клас:

чайник кипятка вылетый на газовый редуктор творит чудеса!!!но это зло так ненадо делать

прошлой зимой машина на бензине не ездила по причине засранного карба :D Только с чайником и заводился, в -15. Редуктор до сих пор жив (думал, весной выкину) :D

Это не всегда полезно...
Комфорт важнее... :yahoo:
На улице -17 показывало, а в гаражике лужи от вчерашнего снега, ляпота :)... на термометре -2°С, висит у ворот...
Это в съёмном.. в моём несильно отличается температура от уличной :(

Да..по таким морозам тёплый гараж безусловно рулит.
эхх..а моя тачанка на стоянке мёрзнет..правда без АКБ...

Назад
Зверху Знизу