Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да..по таким морозам тёплый гараж безусловно рулит.
эхх..а моя тачанка на стоянке мёрзнет..правда без АКБ...

щас тоже пойду с газели сниму акумм, и занесу его к сторожам в кибитку, он как никак 8 год трудится!!!

Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...
у меня друг копейку в -30 заводит.
но он не уточняет что машина под окном и аккум он тоже домой заносит :D

у меня друг копейку в -30 заводит.
но он не уточняет что машина под окном и аккум он тоже домой заносит :D

Я копейку уже в -20 не заводил. И прикуривал её, и с толкача, ей было всё пох.

заводил в -15..с трудом, но заводил..а вот в -17 отказалась...это было со старым АКБ...када только новый купил жужжала аж бегом и в -17...

Ога, и то шо там от копейки мало чего осталось он тож не уточняет...:D
Да.
Карб - меняется,зажигание - электронное,свечи - NGK,провода - импортные,бензонасос - плунжер.....
Токо так - родное не работает.....;)

Карб - меняется,зажигание - электронное,свечи - NGK,провода - импортные,бензонасос - плунжер.....
Скорее карб меняется на моноинжектор, зажигание - микропроцессорное, свечи иридиевые, провода японские теже NGK, бензонасос электро, в двигателе синтетика + антифрикционные присадки и кондиционеры :D

Я копейку уже в -20 не заводил. И прикуривал её, и с толкача, ей было всё пох.

А я заводил. И с минералкой в картере. Литра два кипятку выливал на впускной коллектор и заводилась родная. Не с полтыка, но заводилась.

повторюсь - я копейку заводил в любой мороз с пол тычка:клас:

Нужно заправиться, ато уже на нуле. Да и седня сдуру сразу провернул ключ, не дождался что бензонасос загудит пару сек. Как результат кручу, а ей пох. Со второго раз с полтыка )))

Надеюсь, что завтра таки уеду утром нормально )))

Нужно заправиться, ато уже на нуле. Да и седня сдуру сразу провернул ключ, не дождался что бензонасос загудит пару сек. Как результат кручу, а ей пох. Со второго раз с полтыка )))

Надеюсь, что завтра таки уеду утром нормально )))

Я вчера на 400 гришек залил. Когда деньги кассиру отдавал, плакал. Трудно они сейчас зарабатываются.

Я вчера на 400 гришек залил. Когда деньги кассиру отдавал, плакал.

Егор на заправке:ги:
79-1.webp

Назад
Зверху Знизу