Нашел зарядку?
Да..сегодня один добрый человек закинет апосля работы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел зарядку?
Да..по таким морозам тёплый гараж безусловно рулит.
эхх..а моя тачанка на стоянке мёрзнет..правда без АКБ...
у меня друг копейку в -30 заводит.Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...
А в завершении надо было добавить, что в картере у него минералкау меня друг копейку в -30 заводит.
у меня друг копейку в -30 заводит.
но он не уточняет что машина под окном и аккум он тоже домой заносит![]()
Ога, и то шо там от копейки мало чего осталось он тож не уточняет...у меня друг копейку в -30 заводит.
но он не уточняет что машина под окном и аккум он тоже домой заносит![]()
Да.Ога, и то шо там от копейки мало чего осталось он тож не уточняет...![]()
Скорее карб меняется на моноинжектор, зажигание - микропроцессорное, свечи иридиевые, провода японские теже NGK, бензонасос электро, в двигателе синтетика + антифрикционные присадки и кондиционерыКарб - меняется,зажигание - электронное,свечи - NGK,провода - импортные,бензонасос - плунжер.....
Я копейку уже в -20 не заводил. И прикуривал её, и с толкача, ей было всё пох.
А я заводил. И с минералкой в картере. Литра два кипятку выливал на впускной коллектор и заводилась родная. Не с полтыка, но заводилась.
повторюсь - я копейку заводил в любой мороз с пол тычка![]()
Нужно заправиться, ато уже на нуле. Да и седня сдуру сразу провернул ключ, не дождался что бензонасос загудит пару сек. Как результат кручу, а ей пох. Со второго раз с полтыка )))
Надеюсь, что завтра таки уеду утром нормально )))
Я вчера на 400 гришек залил. Когда деньги кассиру отдавал, плакал. Трудно они сейчас зарабатываются.
Я вчера на 400 гришек залил. Когда деньги кассиру отдавал, плакал.
не,под домом стояла![]()
Точно так же, как и дизель. Бака на 400 грн хватает на 700 км.![]()