Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
red_7a7419_43fbdf.gif

генератору пох какой емкости аккум вы втулите, он как уже сказали выше, будет просто дольше заряжаться, но для холодного старта желателен аккум поемче, вот и все.
Я себе вообще хочу купить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 45, т.к. больше в мой корч все равно не влезет физически, а єтот можно поставить на бок, ему пох, сухой электролит, а реальная емкость около 100а\ч. Правда цена 300 уе почти, но думаю оно того стоит, дикие стартовые токи, ******ь на морозы, это уже многое.

На днях была впервые проблема, сел с утра в машину - не заводится никак. 10 мин просидел и пошел по делам пешком (они были недалеко). Потом позвонил товарищу, он говорит, наверно, аккумулятор ****, купи себе такую штуку - прикуриватель. Поехали с ним в автомагазин, купил сие чудо за 90 грн, поехали ко мне, поставили машины рядом - сажусь, значит, а она с пол оборота завелась. Вот такая фигня. Может, контакт где-то отходит? Теперь этот прикуриватель пополнил коллекцию ненужных нераспечатанных вещей - парктроники, буксировочный трос и тд...

да, но и время для этого нужно:)
а у меня акум не успевает заряжатсо:(
Частые запуски двигателя и поездки на короткие расстояния

а как тогда у меня заряжается?;)
такие же поездки+ночная нагрузка по полной
фары,габариты,ПТФ,навик,телефон на зарядке,магнитола,печка ***рит
короч при исправной гене и нормальном акуме все должно заряжатся
это первое
и второе,после запуска авто насколько мне известно всю напругу дает генератор,акум по сути нужен шоб корча завести

На днях была впервые проблема, сел с утра в машину - не заводится никак. 10 мин просидел и пошел по делам пешком (они были недалеко). Потом позвонил товарищу, он говорит, наверно, аккумулятор ****, купи себе такую штуку - прикуриватель. Поехали с ним в автомагазин, купил сие чудо за 90 грн, поехали ко мне, поставили машины рядом - сажусь, значит, а она с пол оборота завелась. Вот такая фигня. Может, контакт где-то отходит? Теперь этот прикуриватель пополнил коллекцию ненужных нераспечатанных вещей - парктроники, буксировочный трос и тд...

клемы надо было пошевелить;)
или окислены или не плотно затянуты
была такая хуита на днях,сымал акум,потом клемы просто накинул и забыл затянуть
на утро ключ поворачиваю,оно дырк и все,даже приборка затухла:confused:
о думаю *****,вафля полная
палез,клемы пощевелил,затянул ключом и вуаля:клас:

а как тогда у меня заряжается?;)
такие же поездки+ночная нагрузка по полной
фары,габариты,ПТФ,навик,телефон на зарядке,магнитола,печка ***рит
короч при исправной гене и нормальном акуме все должно заряжатся
это первое
и второе,после запуска авто насколько мне известно всю напругу дает генератор,акум по сути нужен шоб корча завести

вот сколько потребляет стартер при запуске двигателя?
сколько времени должен работать гена, чтоб снова подзарядить акум?
и это при условии, что ДВС запускается сполпинка

red_7a7419_43fbdf.gif

генератору пох какой емкости аккум вы втулите, он как уже сказали выше, будет просто дольше заряжаться, но для холодного старта желателен аккум поемче, вот и все.

на 45, т.к. больше в мой корч все равно не влезет физически, а єтот можно поставить на бок, ему пох, сухой электролит, а реальная емкость около 100а\ч. Правда цена 300 уе почти, но думаю оно того стоит, дикие стартовые токи, ******ь на морозы, это уже многое.

в передаче "Главная Дорога" делали обзор аккумов, сказали, что он ***** ничем не отличается от обычных, а цена ****утая, короче если им верить - понты для приезжих

вот сколько потребляет стартер при запуске двигателя?
сколько времени должен работать гена, чтоб снова подзарядить акум?
и это при условии, что ДВС запускается сполпинка

тебе в цифрах или графиках вывести?:D

че ты к пацану доебался,он недавно с деревни приехал:D
у них там так принято,на ночь акум и колеса уносят домой

Сдуйся, "гуру":D

ну давай рассмотрим на примере этой формулы,думаю тебе тут и без пояснений все понятно:D

Какой формулы, дурик? Это схема:D

ну давай рассмотрим на примере этой формулы,думаю тебе тут и без пояснений все понятно:D

ну все верно:клас:
В летнее время при запуске легковых автомобилей стартер потребляет ток в 100-150 А, а в зимнее, когда масло загустевает, потребление тока может возрасти до 200-300 А. Простой расчёт показывает, что батарея ёмкостью 60 А/ч разрядиться таким током наполовину за 10 минут. так сколько нужно гене трудится?:) у меня гена 75А:D

Какие *** кондеры ? :confused:
Че у тебя там в машине из электроники ? Мафон ? Так он выключеный не должен вообще потреблять...Часы ? Выключи ***.
Если серьезно искрит при подключении - ищи кто коротит через вынимание предохранителей.....
Ессно - при выключеном зажигании и освещении.
Да, нужно проверить. Но тут как поход к стоматологу, пока не болит...))) Завтра попробую. Или сегодня :rolleyes:

***, а я вчера не скинул клему с аккума и не завелся сегодня :)

сенс ******. проверь лампочку в багажнике (у товарища на сенсе было такое)

red_7a7419_43fbdf.gif

дорого.. не купишь. а если купишь я у тебя его спизжу:ги:

в передаче "Главная Дорога" делали обзор аккумов, сказали, что он ***** ничем не отличается от обычных, а цена ****утая, короче если им верить - понты для приезжих

о ***.. а я тоже хотел такой брать.. так и знал что есть какаято подьебка

:іржач::іржач::іржач:
ага понты - у моего приятеля стоит оранжевый такой 45Ач и крутит 2,5л мотор на СТИ 08г уже 3й год, пох морозы с маслом 10W-50 и прочее.

Назад
Зверху Знизу