Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та не гони на счет 100 баксов:D
450 гришек,ну например 26 позиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бу если на то пошло,но тут можно лошпанутся
Та я просто привык покупать все отличного качества и не важно, в "классику" это или в иномарку. Ну если 500грн., то можно и купить. Но мне тут пасаны прикололи, что если даже нульцевый аккум оставлять в -30, то он быстро умрет... ))

Та я просто привык покупать все отличного качества и не важно, в "классику" это или в иномарку. Ну если 500грн., то можно и купить. Но мне тут пасаны прикололи, что если даже нульцевый аккум оставлять в -30, то он быстро умрет... ))

та ****ят твои патсаны
если оставить на неделю,то может и воткнет,а если юзать его каждый день,то ниче с ним не будет
все стереотипы на счет цены обсмоктали не раз,цена к качеству отношения не имеет,идет галимая накрутка за бренд
короч шо за 500 гришек акум отработает года три и воткнет,шо за 1000
по емкости самый ходовой 60 ач,на крайняк 55
тебе хватит в твой рыдван

А в чем проблема собсно, что уже "лютые" холода пришли, что об этом стоит писать?

Ты не колоти понты :)
Аккум отличного качества стоит 650 грн. Но он тебе не нужен, так как он на 65 Ач, а у тебя скорее всего 45 и пусковой ток тебе такой не нужен.
400-450 грн будет стоить аккум на классику!

да и блин, померить ток утечки - одна минута. А заработать на новый аккум как минимум полтора\два дня работы.
У тебя оно искрит при подключении, так что может быть что и аккум высокого качества (с) умрет так же за три ночи при +20.

Может быть что там что то нагружает аккум постоянно.

Аккум отличного качества стоит 650 грн. Но он тебе не нужен, так как он на 65 Ач, а у тебя скорее всего 45 и пусковой ток тебе такой не нужен.

:іржач::іржач::іржач:***яяяяяяяяяяя
ач это емкость,ламерюга
хоть 45,хоть 60,хоть 100 он себе втулит,абы по габаритам акум влез

***** ты Жека.
Я в другой теме откаментил.

Каждый видит то что хочет увидеть ;)

Разжую немного.
Ач это емкость, но на разные авто разные требования к емкости. Да можно поставить больше всего, лишь бы полярность и габариты подошли, но когда разговор о стоимости играет не последнюю роль, то нет смысла ставить с большим запасом аккум по емкости.

Скажу тебе более, если аккум намного больше чем положено по емкости то может не хватить выходной мощи генератора заряжать его. И генератор быстрее выйдет из строя!

Учи матчасть студент!

Короче как всегда, АНАРХ с разгону в лужу ****** при всех :)

***** ты Жека.
Я в другой теме откаментил.

Каждый видит то что хочет увидеть ;)

Разжую немного.
Ач это емкость, но на разные авто разные требования к емкости. Да можно поставить больше всего, лишь бы полярность и габариты подошли, но когда разговор о стоимости играет не последнюю роль, то нет смысла ставить с большим запасом аккум по емкости.

Скажу тебе более, если аккум намного больше чем положено по емкости то может не хватить выходной мощи генератора заряжать его. И генератор быстрее выйдет из строя!

Учи матчасть студент!

Короче как всегда, АНАРХ с разгону в лужу ****** при всех :)

та ладно тебе:rolleyes:

***, а я вчера не скинул клему с аккума и не завелся сегодня :)

да и блин, померить ток утечки - одна минута. А заработать на новый аккум как минимум полтора\два дня работы.
У тебя оно искрит при подключении, так что может быть что и аккум высокого качества (с) умрет так же за три ночи при +20.

Может быть что там что то нагружает аккум постоянно.
Та ну как же их не колотить-то? Мы жеж тут все самые крутые или я чета нидапонял? :D)))))
Просто думал, что он стоит гришек 700, но не 500, вот и все.
Тут нужно разобраться потребляет ли что-то ток или искра просто от того, что какой-то кондер зарядился. Я вот предлагаю завтра это сделать )))))))))

• Це лайк!
Реакції: koty
Та ну как же их не колотить-то? Мы жеж тут все самые крутые или я чета нидапонял? :D)))))
Просто думал, что он стоит гришек 700, но не 500, вот и все.
Тут нужно разобраться потребляет ли что-то ток или искра просто от того, что какой-то кондер зарядился. Я вот предлагаю завтра это сделать )))))))))
Какие *** кондеры ? :confused:
Че у тебя там в машине из электроники ? Мафон ? Так он выключеный не должен вообще потреблять...Часы ? Выключи ***.
Если серьезно искрит при подключении - ищи кто коротит через вынимание предохранителей.....
Ессно - при выключеном зажигании и освещении.

шото Х рей сначала *****нет чушь,а потом косит под *****а
в номинацию стрелочник года

:іржач::іржач::іржач:***яяяяяяяяяяя
ач это емкость,ламерюга
хоть 45,хоть 60,хоть 100 он себе втулит,абы по габаритам акум влез

если большей мощности будет недозаряд следующей зимой покупать прийдется новый акум, меньшей - перезараяд пыздец прийдет летом.

И генератор быстрее выйдет из строя!
Учи матчасть студент!

***** с генератором не будет, кроме постоянного недозаряда акума

:d
мож еще колеса сдуваете-надуваете, чтобы ночью не угнали корыто?
Не корыто.
ТАЗик.:)
если большей мощности будет недозаряд следующей зимой покупать прийдется новый акум, меньшей - перезараяд пыздец прийдет летом.
***** с генератором не будет, кроме постоянного недозаряда акума
От.Мнение знатока.:клас:
Токо это для многих сложно.Математикой нада заниматься - расход-приход считать......:)

:d
мож еще колеса сдуваете-надуваете, чтобы ночью не угнали корыто?

че ты к пацану доебался,он недавно с деревни приехал:D
у них там так принято,на ночь акум и колеса уносят домой

генературу в принципе похрен какой акум по мощности, и если завод ставит например 60 , а вы втыкаете туда 70 то будет только +, так как запас пускового тока будет лучший. но 60 например после запуска разрядится на 20 процентов, а 70 всего на 10 процнтов, и гена без всяких проблем его дозарядит!!!
но завести авто при большем акуме шансов больше!!!
у меня на газели стоял с завода 55 акум!! он помер за год! так как зимой ему было ой как тяжко провернуть мотор, а потом купил 74 это песня, 6 лет трудится уже!! но чуствую это зима может быть для него уже финальной!!

А каким образом X-RAY к емкости ток разряда умудрился привязать? Величины как бэ не прямо-связанные. :іржач:

Еще один уивдел то что хотел а не то что там было написано :D
А где там написано что они связаны?

Где тут написано что емкость это пусковой ток. Там написано что такая емкость и пусковой ток как на этом аккуме не нужен! Тот аккум который я описывал имел пусковой ток 650 А. И я говорил что такой ток не есть необходимый для Жигуля который будет продаваться через год\два.
Читать нужно внимательно а не искать то что хотелось бы видеть :D

генературу в принципе похрен какой акум по мощности, и если завод ставит например 60 , а вы втыкаете туда 70 то будет только +, так как запас пускового тока будет лучший. но 60 например после запуска разрядится на 20 процентов, а 70 всего на 10 процнтов, и гена без всяких проблем его дозарядит!!!
но завести авто при большем акуме шансов больше!!!
у меня на газели стоял с завода 55 акум!! он помер за год! так как зимой ему было ой как тяжко провернуть мотор, а потом купил 74 это песня, 6 лет трудится уже!! но чуствую это зима может быть для него уже финальной!!

не совсем верно.
А если авто на вылазке играло музыку и аккум здорово сел, прикинь как он потянет с бедненького генератора рассчитанного на 45 Ач а ему втулят 75.
Это Жигули, вдруг пропала зарядка, аккум сел или подсел здорово и потом оня пошла опять и генератор маслает по полной с перегревом и без тяги авто.
То на какую емкость рассчитано, то и нужно ставить а не выдумывать. не всегда больше значит лучше! Это не сиське вам!

ващет чем меньшим током заряжается акум,тем лучше

Назад
Зверху Знизу