Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну я не всегда на новых ездил!
Был у меня ЗАЗ-968, так в нем был Юникал 76 залит, было такое масло в 90-ых, и заводился всегда, без разогрева поодона, при помощи консервной баночки с соляркой, были Жигули преклонных годов, поэтому, я как раз и говорю, с точки зрения нормальной логики и опыта!

А если у кого то жаба душит, чтоб вовремя купить средства для зимы, или проверить все, так извини, это клиника, тут даже психиатр не поможет людям уже!
Безнадежные они!

Док, вот вроде все нормально, но почему ты так ненавидишь людей? ты тоже родился с дипломом и кучей знаний в голове? люди разные бывают. голова забита разными вещами. некоторые относятся к автомобилю как к жоповозке и не заморачиваются. но тебе легче навесить клеймо на человека, обозвать *****асом и с высокоподнятой головой "типа" уйти с темы.

Не, ну чё - я вот тоже к машинам отношусь больше потребительски, чем с предыханием. :) Машина есть машина. Понятно, что по мере возможности слежу за ней и стараюсь ремонтировать, не доводя до поломок. Каждому свое...

тю.. ну ты гониш:D машины ж наше всьо:клас:
Ага,тоже люблю,когда работает правильно - кто-то же придумывал это все и в кучу собирал,оно должно крутиться.....;)
Сеня с утра по харьковскому морозу завел отлично - со второго раза,с подсосиком.Ниче не пищало,не визжало.....Копейка,****....:D
В Кривом Роге теплее,намного теплее.Вчера ночью оттуда.

Маловероятно.Больше похоже на помпу - ***кость холодная,тяжело ее проганять.......

по теме- Аккум оказался в норме. А проблема была в том, что обогреватель зеркал даже с выключенным зажиганием работал!:eek: Вот так вот и получилось разрядить аккум за ночь! Аккуратнее товарищи:)

фигассе! это реальная бочина, я такое впервые слышу. Или у тебя что-то сломалось, или инженеры шконды полные дауны.
я когда ключ вынимаю - вырубается всё.

Ну немного шото выло несколько сек
Вероятно ремень
Ремень генератора выл, он замерзший. Аккум при заряде с мороза отдал много, и гена начал усиленно заряжать аккум, вот неразогретый ремень и пищал. Подтяни чуток без фанатизма или аккум заряди, может он не полностью заряжен.

Интересно, как сегодня обстоят дела у
Vladislove88
что он сегодня нового нашел в машине, или опять с фотиком в холодном гараже?

Порядок :D
Утром на отрезке в 6 км (от дома до работы) с учетом прогрева средний расход был 8,7 л/100 км, что не может не радовать :)

Порядок :D
Утром на отрезке в 6 км (от дома до работы) с учетом прогрева средний расход был 8,7 л/100 км, что не может не радовать :)
живёшь! у меня щас средний около 13 литров. но я пока по этому поводу не переживаю

Останнє редагування:
Ремень генератора выл, он замерзший. Аккум при заряде с мороза отдал много, и гена начал усиленно заряжать аккум, вот неразогретый ремень и пищал. Подтяни чуток без фанатизма или аккум заряди, может он не полностью заряжен.

Да он конечно,он
Еще сцуко выявилась проблемка,когда глушу машину,напряжение падает до 8-9:eek:
Потом завожусь квы квы квы:D еле еле
Скорей всего потому что машина простояла в морозы два дня,а ездить не ездил,и сегодня только сделал марш бросок в центр и обратно
Надо ночью дето по свободным дорогам погацать и подзарядится:)

Машина простояла двое суток,вчера ***** и никуда не ездил
Вышел тока шо прогреть,бо на стрелку скоро
Ну шо сказать,я не удивлен
Ланос он и есть Ланос
С пол оборота и ****
Ну немного шото выло несколько сек
Вероятно ремень
А передние колеса стояли ровно? Сцепление было выжато?
Я перед морозами всегда готовлюсь, проверяю заряд от генератора, сам акум, вот на выходных новенький тосол сменю.....
А какой генератор стоит на Ланосе 1,4? Какое напряжение на акб на ходу/ХХ с включенными фарами/обогревом стекла (т.е, с нагрузкой и без)?
Да он конечно,он
Еще сцуко выявилась проблемка,когда глушу машину,напряжение падает до 8-9:eek:
Потом завожусь квы квы квы:D еле еле
Скорей всего потому что машина простояла в морозы два дня,а ездить не ездил,и сегодня только сделал марш бросок в центр и обратно
Надо ночью дето по свободным дорогам погацать и подзарядится:)
Нужно снять аккумулятор и зарядить от зарядного устройства.

Alex-80 ты как появляешься и начинаешь задавать вопросы, я себя чувствую двоешником у доски в школе :D :пиво:

А передние колеса стояли ровно? Сцепление было выжато?

Нужно снять аккумулятор и зарядить от зарядного устройства.

Передние колеса стояли ровно

Зачем его снимать и заряжать?
Я думаю он после интенсивной езды и от генератора зарядится
Кстати он полу-умирающий,ему третий год пошел,так что в принципе я от него много не требую,но зиму хотелось бы как то переконтаватся

Да подзаряди его для пущей верности, мало ли какая зима будет :(
А у меня акк одноразовый. Вот.

Нечем мне его подзаряжать
Вы так пишите,как будто зарядки есть у каждого

Нужно б у кого-то взять зарядку, машина не зарядит нормально... Он еще поживет... А так воткнет разряженный на морозе

Нужно б у кого-то взять зарядку, машина не зарядит нормально... Он еще поживет... А так воткнет разряженный на морозе

Ну то ты преувеличил
У меня акум не труп,а полутруп:)
При заведенном двигле все 14 с+ показывает
Просто надо хорошо поездить,а не 30 км протащится по центру
Вот паезжу сеня,пасотрим шо оно будет,а там прийдет к выводу

я тибе дам зарядку;)

:пиво:Эххх Санек,один ты и выручаешь

Ну то ты преувеличил
У меня акум не труп,а полутруп:)
При заведенном двигле все 14 с+ показывает

при заведенном двигле и ваще без аккума пакажет 14 вольт;) - это напряжение которое дает генератор ващето:D

:пиво:Эххх Санек,один ты и выручаешь

ну а шож - вадительская взаимовыручка:клас:

Ну ниччо,щяс кстати начало теплеть,уже -8 с учетом того,что днем было -12
Тока шо вышел пасцать и сразу пачуствовал шо мороз мягше стал,вчера ебло в трубочку сворачивало
Завтра ожидается +1
Ура ***

Ну ниччо,щяс кстати начало теплеть,уже -8 с учетом того,что днем было -12
Тока шо вышел пасцать и сразу пачуствовал шо мороз мягше стал,вчера ебло в трубочку сворачивало
Завтра ожидается +1
Ура ***

патиплело трошки-я тока с улицы. по печке в машине сразу чуствуецца:)

Назад
Зверху Знизу