Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
20 мин подзарядки ...
сматря какой акумуль
и какой заряд
а в теории конечно все правильно

Машина простояла двое суток,вчера ***** и никуда не ездил
Вышел тока шо прогреть,бо на стрелку скоро
Ну шо сказать,я не удивлен
Ланос он и есть Ланос
С пол оборота и ****
... кривой стартер рулит! :іржач::іржач::іржач:

А по теме - я на вас удивляюсь! Народ, вы как будто впервый раз в жизни с морозом сталкиваетесь... :confused: Сложно чтоли заранее подготовиццо?

А он точно не там припарковал

attachment.webp

:іржач:

Вкладення

• daily_picdump_559_640_50.webp
    daily_picdump_559_640_50.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 169
... кривой стартер рулит! :іржач::іржач::іржач:

А по теме - я на вас удивляюсь! Народ, вы как будто впервый раз в жизни с морозом сталкиваетесь... :confused: Сложно чтоли заранее подготовиццо?

:DТак я и не готовился например,абсолютно
Что летом,что зимой
А чем готовится?

Я перед морозами всегда готовлюсь, проверяю заряд от генератора, сам акум, вот на выходных новенький тосол сменю.....

Я перед морозами всегда готовлюсь, проверяю заряд от генератора, сам акум, вот на выходных новенький тосол сменю.....

Странный ты чесна,от не понимаю тебя
Что даст тебе новый тосол?
Проверь плотность старого,и если она в норме,то нафиг палить бабло абсолютно бестолку и напрасно
Купи бортовой,и такие проблемы,как проверять заряды генератора отпадут,вся инфа перед глазами

Странный ты чесна,от не понимаю тебя
Что даст тебе новый тосол?
Проверь плотность старого,и если она в норме,то нафиг палить бабло абсолютно бестолку и напрасно
Купи бортовой,и такие проблемы,как проверять заряды генератора отпадут,вся инфа перед глазами

Он у меня больше года, был зелёный, ща мутный какой-то и печка не так греет, как хотелось бы. Солью старый, промою систему и залью новый. Вот причина. Как у тебя ща печка дует???

:DТак я и не готовился например,абсолютно
Что летом,что зимой
А чем готовится?

Та я ж незнаю.. :D
Я например промазал силиконом уплотнители, вдшкой пробрызгал замки (нахрена правда незнаю. Я ЦЗ пользую :D) Залил омывайку зимнюю и резину переобул. Аккум у меня новый... Так что завожусь без проблем. :D

Он у меня больше года, был зелёный, ща мутный какой-то и печка не так греет, как хотелось бы. Солью старый, промою систему и залью новый. Вот причина. Как у тебя ща печка дует???

*****то дует,и не мутный он,и третий год ему
Летом Санек Лесдер какой то ****ой проверял его на замерзание
Шото порядка -50,так что нехай плещется дальше

Та я ж незнаю.. :D
Я например промазал силиконом уплотнители, вдшкой пробрызгал замки (нахрена правда незнаю. Я ЦЗ пользую :D) Залил омывайку зимнюю и резину переобул. Аккум у меня новый... Так что завожусь без проблем. :D

Лучше бы ты девку снял хорошую,на Московском проспекте,чем ***ней пострадал
Сменить резину и *******,все остальное на нормальной машине работает круглый год

*****то дует,и не мутный он,и третий год ему
Летом Санек Лесдер какой то ****ой проверял его на замерзание
Шото порядка -50,так что нехай плещется дальше

Хм....Я перед каждой зимой меняю, лишним не будет....Просто люблю всё новое\свежее шоб было.

Хм....Я перед каждой зимой меняю, лишним не будет....Просто люблю всё новое\свежее шоб было.

Бред
Смысл делать *** ненужные вещи?
Излишний фанатизм губителен,все надо делать тогда,когда это нужно делать

Чесно, когда на Doblo катал, за 1.5 года и 30 тыков я вообще капот не открывал (кроме ТО)........Тут ка бы тоже, но лишний раз проверить\заменить не помешает, а иногда и требует))

О, насчет замков. Я когда машину покупал, поставили сигу в салоне. Когда забирал, ключом даже не пробовал двери открывать. Да и багажник. Все с сигналки. А когда аккум забирал домой подзарядить, надо ж было закрыть машину... Так закрывал на замок, естественно. Думал, там застыло всё ***, хер закрою. 2.5 года туда никто ключ не вставлял. А оно вот как, вообще без проблем. :)

а шо мне делать прикажете? у меня и подогрев стоит топливного фильтра и масло полусинтетика, а нихера не завелась седни, вчера еще с первого раза завелась, а седни уже всё долго стояла 13 часов на морозе

Аналогично, вчера с 5 оборота завелась, сегодня полный ноль. Никаких подогревалок на машине не стоит. Может солярка на заправках еще не зимняя, в баке четверть ОККОвской осталось, которую залил 4 дня назад. Здесь же читал, что зимой хорошо показал себя Гефестовский дизель. Кстати, вопрос, какой аккум рекомендован на такие машины (тоже 2.5)? Стоял 100, но из-за одной не заряжающейся банки я его "выкинул" за 120 грн, поставил со своей легковушки 55, это не мало? Вчера при -10 крутил лучше, сегодня было -15, крутил хуже, но ничего похожего на то, что она могла завезтись, не было.

а шо мне делать прикажете? у меня и подогрев стоит топливного фильтра и масло полусинтетика, а нихера не завелась седни, вчера еще с первого раза завелась, а седни уже всё долго стояла 13 часов на морозе

Приблизительно так: Если во время пуска из выхлопной идет сизый дым значит топливо есть, но не загораеться. 1) свечи накала (для легковых очень критично) 2) форсунки 3) момент впрыска 4) компрессия. Последние три пункта не твои скорей всего но все же. Попробуй прыснуть в воздухан ***кость для пуска.
Если дыма нет смотреть топливную систему, попробовать подкачивать перед пуском в ручную (тннд). Подогрев конечно круто, но ещё было не плохо на фильтре грубой очистке имеет стеклянную колбу сразу видно что с топливом. Если летней залил то фильтр тонкой смело снимать и менять. Добавь в бак присадки для зимы ну или керосина (бензин только в экстремальных ситуациях и не много)
Все это мне помогала запускать грузовики и в -30 на легковых посложнее

Странно да?
Вроде кричишь что богатый,Шкоду гейцы тормозить стесняются,а 400-500 гривен на акум жаба давит:)
Мдя...

Вот ты зануда:D:D:D
Ща наделаешь мне репутацию пацана, который берколя перепрыгнет :) :D да и тебя.. откуда у меня деньги на спойлера, телевизоры и пр тряхомудию из АТБ:)

по теме- Аккум оказался в норме. А проблема была в том, что обогреватель зеркал даже с выключенным зажиганием работал!:eek: Вот так вот и получилось разрядить аккум за ночь! Аккуратнее товарищи:)

Назад
Зверху Знизу