Статус: Офлайн
Повідом.: 14442
Повідом.: 14442
Главное зимой в машине - печка 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но тридцатку уже угандошил![]()

Главное зимой в машине - печка![]()
Главное зимой это то,что бы машина была Ланос![]()

А какой генератор стоит на Ланосе 1,4? Какое напряжение на акб на ходу/ХХ с включенными фарами/обогревом стекла (т.е, с нагрузкой и без)?

Нечем мне его подзаряжать
Вы так пишите,как будто зарядки есть у каждого
Надо сгонять в гараж, у меня там где-то отцовское ЗУ есть.
Может заряжу таки свой аккум.
И не только уровень - ишшо и плотность.Я удивился - проверял на днях в своей Varte трехгодичной плотность - 1.28.А на зиму желательно 1.29.И за это время только пару раз водички доливал по паре капель.Знач,все сбалансировано - и заряд от генератора,и потребление.погоди, ща Ливси выложит инструкцию как проверить уровень эректолита в аккуме
Ну ниччо,щяс кстати начало теплеть,уже -8 с учетом того,что днем было -12
Тока шо вышел пасцать и сразу пачуствовал шо мороз мягше стал,вчера ебло в трубочку сворачивало
Завтра ожидается +1
Ура ***

И не только уровень - ишшо и плотность.Я удивился - проверял на днях в своей Varte трехгодичной плотность - 1.28.А на зиму желательно 1.29.И за это время только пару раз водички доливал по паре капель.Знач,все сбалансировано - и заряд от генератора,и потребление.
У бати када-то восемь лет работал совдеповский.Так он его раз в два месяца точно зарядным проганял.

во первых генератор его до полного заряда будет очень долго заряжать
во вторых заряжать аккумулятор просто катаясь по городу считаю неоправданной роскошью
в третьих нужно его сначала полностью зарядить, выровнять плотность и только потом говорить что он умирает. если электролит с темным осадком то таки умирает. Если все норм то надо зарядить и выровнять плотность (если аккум обслуживаемый)
Советую тебе купить зарядное в АТБ, такое устройство должен иметь в своем арсенале каждый автолюбитель
а вообще зарядное может почти каждый балбес собрать самостоятельно, было бы желание

ХЗ, зачем, у меня и так всё работаед![]()

Народ, а подскажите, если у кого есть, При наличии системы дистанционнго запуска двига, датчик на положение рычага МКПП ставится??? И существует ли он вааще???

Я думаю сделать так:
проверить уровень электролита, открыв пробку и заглянув внутрь.
Долить дистил. воды до уровня 15мм над пластинами.
И поставить на зарядку на ночь.
ХЗ, зачем, у меня и так всё работаед![]()

Ты шо,глупый?
Какой датчик блин?
Ты не поставишь сигу на дистанционный запуск при заглушеном двигле и положении коробки не в нейтраль,а так же без стояночного тормоза
Процедура проста,двиг работает,положение нейтраль,ставишь на ручник и потом тока сможешь поставить на удаленный запуск и глушишь двиг
Все вам ламеркам надо разжевывать
Епт, я ваащет за это и спрашивал, значит датчики на коробке и на стояночном таки стоят...

Мне было интересно как эта фикня работает в общих чертах.. Вот предлогают поставить.. думаю нужна она мне или нет..На коробке вряд ли,зачем?
Ты поставишь на сигу,только при запущеном двигле,а вот на стояночном тормозе таки наверно да
Ну ты это того,учись малый,записывай за мной,шо я говорю
Буш када нить как я![]()

Мне было интересно как эта фикня работает в общих чертах.. Вот предлогают поставить.. думаю нужна она мне или нет..