Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
арендовал както у соседки гараж. так там на стене висел стационарный такой девайс, теперь я понял нафиг он там, буду делать тож себе такой:)

Тю! Да если машина гаражная, то должна заводиться! Ну если аккум не убит полностью......

если акум нормальный - до -25 должно заводитсо без проблем
если не заводится - свечи, провода, топливная система(карб или шо там у вас)

а если шо - любое такси по вызову в течении 10-15 мин за 30 грн дернет и поедете на работу

а если шо - любое такси по вызову в течении 10-15 мин за 30 грн дернет и поедете на работу

Только дождаться этого такси по вызову еще надо! )))))))))
А люди у нас верят в свою технику и выходят к ней впритык, что-б прогреть и ехать. О вызове такси что-б дернуло никто же не думает! )))))))

Только дождаться этого такси по вызову еще надо! )))))))))
А люди у нас верят в свою технику и выходят к ней впритык, что-б прогреть и ехать. О вызове такси что-б дернуло никто же не думает! )))))))

да уж, а служб такси у нас в Харькове аж 23 шт - не куда позвонить, это как выход из положения если вдруг "не завелся"

да уж, а служб такси у нас в Харькове аж 23 шт - не куда позвонить, это как выход из положения если вдруг "не завелся"

Только все эти таксисты не хотят дергать. То у него сцепление слабое, то крюк вот-вот отвалится, то еще куча причин. Попробовал я один раз поймать таксюка что-б дернул - ХРЕН! Ни один не захотел. За то парень на 10-ке без проблем согласился и бабок не взял даже!
Сказал что его дергали бесплатно и он так-же поступает! :клас:

Только все эти таксисты не хотят дергать. То у него сцепление слабое, то крюк вот-вот отвалится, то еще куча причин. Попробовал я один раз поймать таксюка что-б дернул - ХРЕН! Ни один не захотел. За то парень на 10-ке без проблем согласился и бабок не взял даже!
Сказал что его дергали бесплатно и он так-же поступает! :клас:

При вызове такси надо обратить внимание на то что вас надо дернуть и сказать что бы приехала машина с тросом, если нет своего в багажнике..

А парниша молодец, поддерживаю, но таких мало :(:( но предлагать надо всегда, не берут - в двойне молодцы

• Це лайк!
Реакції: _SOm
ну как утренний запуск???сеня потебее будет чем вчера

сейчяс немнога потеплей чем фчера, но я всеравно снял акамулятор и занёс в дом, лучше снять/поставить акумулятор, чем утром бегать с проводами по салтовскому шоссе

токашо взял акум поставил на авто и завёл с третего раза:) в гараже - 15. такчто незря я его занёс в дом. крутит быстрей и жевей. а когда ночюет в гараже крутит долго но медленно и нехватает...

serforester сказав(ла):

а зачем тогда вообще заводить ? поехал на работу на такси и всё. за те же 30 грн.

тем более эти ****ы еще ни разу мне не дернули машину, за деньги я имею ввиду. то у них крюка нет, то спина болит, то ****. . :)

а зачем тогда вообще заводить ? поехал на работу на такси и всё. за те же 30 грн.

тем более эти ****ы еще ни разу мне не дернули машину, за деньги я имею ввиду. то у них крюка нет, то спина болит, то ****. . :)

Дааа не любят тебя таксюки:)значит шото в тебе есть такого...

АНАРХИСТ сказав(ла):
Дааа не любят тебя таксюкизначит шото в тебе есть такого...
та мне и не надо чтоб любили, я ж не забесплатно к ним обращаюсь !

ланосы тож иногда не заводятся

:DЧушь...

та мне и не надо чтоб любили, я ж не забесплатно к ним обращаюсь !

Да лан,не все такие.Я дергал и прикуривать давал.Денег не прошу,сами тычат:DА у меня принцип,дают бери-бьют беги...

Усем привет! Записываюсь в этот список так как вчера не завелся.
Подскажите что может быть.
Машина простояла выходные, не заводилась, в понедельник утром начал заводить,
стартер раза 4 крутнул, завелась! но ее дергало шо пипец, двигатель троил, двоил секунд 5 и заглох! после не завелась, стартер крутит но только происходит детонация его клинит.
После ее не мучал. Вызвал мастера, седня вечером приедет будет смотреть. Сам в эти дела не лезу бо баран.
Обратил внимание что один из ВВ проводов который на свечах не такой эластичный как остальные. Грубо говоря дубовый. Думаю ему пришел кирдык.

счас все дубовое,холодно ведь
шо за машина?

Назад
Зверху Знизу