Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Это просто трындец! Когда уже закончатся эти морозы....
На ночь АКБ забирал в тепло - не помогло.
С утра дергали.

Поехал я в МЕТРО,за воткой.У меня тридцатник через два дня...

сегодня опять не завелся. самое обидное - в родном гараже с новой акб. даже руку похоже ушиб капитально от злости. поехал поменял регулятор генератора (надо было раньше)
а все эксперименты с топливом. лил 92 - еле заводился, машина не тянет. а это залился на анп (которую только недавно хвалил) - ****ец, вонь стоит как будто на газу еду, обороты туда-сюда прыгают. даже свечи поменял вчера на полторы тысячи раньше обычного.
посмотрел видео Анархиста в соседней темке - опять захотелось лахоса

на анп как попадешь. то номрально, а то, действительно, воняет невозможно с выхлопной

а что если в масло в двигателе плеснуть немного бензину для его разжижения? масло будет испорчено?

это можно делать если залита минералка 15w40 эфект будет, если полусинтетика разница будет менее заметна...я заливал 100гр бензина в Москвич412 и на утро заводился на ура, на стоянке все были в шоке:)

и ещё, после того как залил бензин, с пол минуты двигатель должен поработать, чтобы масло перемешалось с бензином

он сменил ланос на мЭтро

Для любого аккума есть золотое правило:
Ток десяти часового заряда.
1. Емкость батареи делим на 10 - получаем ток (640Ач/10=6.4А)
2. Время заряда = 10 часов или до полного заряда

_SOm -ставь 6.4 Ампера и иди спать.
640Ач:confused::confused::confused: Нехилый аккум. Курить меньше надо.
А если хочешь вдвое сократить срок службы аккума - ставь сразу 10А

Бесплатный совет, купите аккум и провода для прикуривания, а старый переодически подзаряжайте и возите в багажнике, когда надо - цепляем в параллель к установленному и заводимся

Мдя..от проблемы...как хорошо, что метро заводится каждый день и потребляет 1,5грн на любой километраж..
Анархист, привет!

ага, и все после твоих слов ломанулись на метро

я сегодня незавёлся, в гараже было -20, взял провода, вышел с ними на дорогу, таксисит меня понял молнеиносно,прикурили, завели, спасибо таксисту

Вчера тутава задавал надо перед утреним стартом прогревать либо нет , так Я забил и не прогтевал , сегодня свою 10-ку с первого завел без проблем , что значит новая прошивка ( Январь 7.2+ ) да и давление топлива в новых (с 2008) тазах ужо поболее. Так что респект новым "вазам" . А вот хваленый форд фиеста 2008 г у моего товарища Умерла). Бенз у мну 92 анр

Назад
Зверху Знизу