Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ты не смейся. Он к твоей девушке поехал. Ты его плохо знаеш.:D
та он не туда поехал :)... она в эпике тусит :)

Сосед на стоянке зеленую фиесту завел с полпинка, так-шо не надо....у твоего товарища видимо прокладка РС протекла:D
ключевое слово подчеркнуто...

а я сегодня пешеход . как же я ненавижу маршрутки :(
седня тож не завелся?
****ец погодка... сегодня в каждом дворе, на каждой улице стоят "прикуривающие"... девченку сегодня возил, жаловалась, шо вчера не завелись... купили новый аккум, покатались вчера, а сегодня опять не завелись...

самое интересное, что вроде как и не сильно холодно, но машинам ****ец...
это точно. да и по городу машин как то маловато
А я обе с полпинка завел, пакрутил малеха, и завел:клас:

:пиво:у меня тож нормально завелась, только вся в инее была - ждал, пока стекла отогреются

Бесплатный совет, купите аккум и провода для прикуривания, а старый переодически подзаряжайте и возите в багажнике, когда надо - цепляем в параллель к установленному и заводимся

100% У меня в "Газели" такой вариант был-работает!:клас:Только два не свежих аккума.Один на генераторе целый день заряжался,а второй на проводах при холодном старте,если первый не крутит.:)Всю зиму отъездил,а с весны всё,естественно,стало хорошо.

сейчяс немнога потеплей чем фчера, но я всеравно снял акамулятор и занёс в дом, лучше снять/поставить акумулятор, чем утром бегать с проводами по салтовскому шоссе

сейчяс немнога потеплей чем фчера, но я всеравно снял акамулятор и занёс в дом, лучше снять/поставить акумулятор, чем утром бегать с проводами по салтовскому шоссе

вообще судя по прогнозам сегодняшняя ночь самая холодная их тех, шо пока были...

***ня это МЭТРО,сцуко горошек там упаковками,сосасола так паками.Купил только вотки и поехал в Таргет...

у меня тож нормально завелась, только вся в инее была - ждал, пока стекла отогреются

это ты сегодня после недельного простоя первый раз заводился?

ну да, тебе там нести метра 2 :D Утепляй на будующий год гараж :клас:

а я сегодня пустил товарища в гараж к себе погреццо :) Свою на стоянке оставил.

ну да, тебе там нести метра 2 :D Утепляй на будующий год гараж :клас:

нести паанты, вот по утряне ставить енто другое дело:D

то он в бак добавляет... шоб с полтыка заводиццо :)... а потом нас видео дразнить :)

тада видео, йа думал засну под конец:D

я вот сразу удивился, почему ты не в караван на гертруде поехал...:confused:

Та надо было,только не в Караван,а в Фоззи.С МЕТРО поехал в Таргет на Одесской,там не понравилось,сцуко минимаркет какой то.Поехал на Маршала Жукова,там скупился,потом ишо и в АТБ на Москалевке овощей добрал:DКороч день тупо ушел на маркеты...

нести паанты, вот по утряне ставить енто другое дело:D

так ты зарядкой обзаведись - клевая штука, она меня с жигулятором много раз выручала :) Дал бы тебе ее поюзать пока морозы - так сегодня уже товарищу отдал ее

так ты зарядкой обзаведись - клевая штука, она меня с жигулятором много раз выручала :) Дал бы тебе ее поюзать пока морозы - так сегодня уже товарищу отдал ее

сегодня подумал ужо, ну на следующий год точно обзаведусь;)

вечерком товарищ приехал - накинули прикурки ииииии завелась , правда раза с 7-го, и грелась ну очень долго , поехал заправил бенза на овисе , акум снял на ночь....утром посмотрим .......но буду ловить прикурку а в маршрутки больше не полезу :D

Назад
Зверху Знизу