Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Та там же провода наверно мертвые с базара за 40 гришек..:rolleyes:

Это стопудово, там **** одна изоляция, а провода как волосинка, пля... Я се специально купил на гертруде толстенные провода в прозрачной изоляции, оторвал от дешёвых проводов крокодилы (они там неплохие) и прикрутил на нормальные провода. Теперь прикуриваю без проблем

Сегодня раза три крутанул стартер и аккум умер :( Машина с субботы стояла на улице. В принципе у мну аккум старый., его нужно как минимум зарядить. Зарядка в гараже, гараж завален снего, надо еще откапываться... В общем сегодня астобус и метро были моей машинкой :( Сцуко, я ненавижу зиму!!!

*** и уменя сел акум,сцук надо было вчера всетаки завести машину

я сегодня порадовался своему гаражу. Неделю на стоянке стоял а в субботу отвез машинку в гараж. Сегодня утром завелась с пол тыка, прогрелась значительно быстрее.
Взял трос, зарядное свое, провода и поехал выручать друга. Заехал на стоянку - там суета - все бегают с аккумами, друг друга заводят.
Вообщем друган мой затупил и заехал в субботу на газу, не переключившись на бенз. Пытались прикурить от меня - болт, крутит но не схватывает, потом зарядное в режиме "пуска" от будки сторожа подключили - таже херня. В итоге завели его только с буксира. А я порадовался своим новым ботинкам, ноги вообще не замерзли :D

а мерса вито сегодня завели только после шаманства с каким то российским пресадко-гелем :)

сегодня уже завелся только со второго раза.
аккум поставил пару месяцев назад.
стремно ***, привез зарядку на всяк случай.
пора прекращать морозить нас! ))))

морозы еще будут и будут
так что не расслабляться

О, я тоже такой юзаю, который сам выставляет ток, наворотов еще куча разных, но лень их "крутить руками" :D ценник = 0 грн 0 коп, правда
гарантия уже закончилась, потому как служит мне этот агрегат верой и правдой ужо с 10 годков ;)

O My God!!!! :D

*** и уменя сел акум,сцук надо было вчера всетаки завести машину

аналогично. (
приехал в субботу ночью.
Понадеялся, что за 1,5суток не сильно разрядится. Пыталась все-таки завестись, но не смогла.

а мерса вито сегодня завели только после шаманства с каким то российским пресадко-гелем :)

ясен перец, что дизелю сейчас нехорошо.
однако, месяц назад в 20-25 мороза очень выручила солярка Shell V-Power Diesel.

Есть у меня в гараже такая вот приблуда:
Кто знает, что сие, для чего воно и может как-то использоваться в современных условиях?

Вкладення

• 280.webp
    280.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 94
  • 281.webp
    281.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 81
  • 282.webp
    282.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 95
  • 283.webp
    283.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 89
  • 284.webp
    284.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 86
  • 285.webp
    285.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 94
Тихо-тихо, не всем дано иметь зацелованный Ланос :увага::D

Не сцы,твой цивик тоже ниче.Хотя барахло конеш еще то...;)

Есть у меня в гараже такая вот приблуда:
Кто знает, что сие, для чего воно и может как-то использоваться в современных условиях?

Это для обнаружения немецкого Люфтваффе:)Продай в Исторический музей...

а я сегодня пешеход . как же я ненавижу маршрутки :(

Jeepers Creepers - нормальный аппарат, выставляешь ток на нем -ток АКБ, к примеру 60А/часов, делим на 10 = 6А, что и выставляешь на зарядном - полная зарядка 10часов.
ок, спасибо, учтем.
Будем надеяться, что не понадобится.

****ец погодка... сегодня в каждом дворе, на каждой улице стоят "прикуривающие"... девченку сегодня возил, жаловалась, шо вчера не завелись... купили новый аккум, покатались вчера, а сегодня опять не завелись...

самое интересное, что вроде как и не сильно холодно, но машинам ****ец...

****ец погодка... сегодня в каждом дворе, на каждой улице стоят "прикуривающие"... девченку сегодня возил, жаловалась, шо вчера не завелись... купили новый аккум, покатались вчера, а сегодня опять не завелись...

самое интересное, что вроде как и не сильно холодно, но машинам ****ец...

:)Даааа бывает...

Назад
Зверху Знизу