Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что васадзе в коробку сцуко льет. на всех зазовских машинах в морозы коробка как маргарин ***

****о льют - или для тебя это новость? Синтетики 75w90 там точно никогда не будет.![]()

****ец, начала тупеть на глазах, я сразу останавливаюсь, бегом достаю канистру керосина, ****ул в бак 10 литров.
Поехал купил есчо керосина. Ну ни ****ец, а?
пс керосин брал на Овисе, они грят у них соляра до -25. ***ть еси б знал, туда б поехал...

Так а шо делоть? (с)Санек ты с керасином сильно не перебарщивай,для матора ни очень карашо...![]()

Просто отопление. Правда не сильно эффективное. Даст Бог в этом году утеплю. поменяю батареи и будет ещё лучше.Сколько?????!!!!!!!
Калорифер?
Летом "жаба давит" а зимой нет, тк. удовольствие от тёплого гаража намного больше.AlexxR8 тебя жаба не давит отапливать свой мего-гараж, он жеж у тя вроде 18*6 или около того?
Всё правильно, так и надо. Просто она у меня белесая снаружи. Нужно было срочно мотнуться по работе, выхожу, думаю, ну если заведусь, поеду, нет - отложу поездку. Сел, выжал сцепление (дубовое шо ппц), снял со скорости (кулису еле передвинул), тыкнул зажигание... Завелась! Но, сцуко, аж завыла!а я когда на ночь оставляю машину на стоянке - открываю двери и запускаю холод в машину. Теперь такой проблемы нет когда она обледеневает. Тоже, тут на форуме, кто то советовал![]()
Ты знаешь, оно, наверное, так и есть. Машина, как и человек, ко всему привыкает.привыкли, машинки то, к морозцу.

А шо им? Подзарядятся от дизельной электростанции, и сидят потом на харьковфоруме...сейчас показывают Бурятию, там -40 и люди без отопления и света - вот где ужос!

А шо им? Подзарядятся от дизельной электростанции, и сидят потом на харьковфоруме...![]()

Ты знаешь, оно, наверное, так и есть. Машина, как и человек, ко всему привыкает.![]()
Мозг заточился - научились выжимать сцепление, следить за АКБ, не заливать ну и т.д.