Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
что васадзе в коробку сцуко льет. на всех зазовских машинах в морозы коробка как маргарин ***

Сегодня таки не завелся, пришлось прикуривать, а шо делать, ослиная моча с Окко не поджигается.
Разбавил 98-ым на Овисе, утро покажет.

****о льют - или для тебя это новость? Синтетики 75w90 там точно никогда не будет.:іржач:

но в тех же шкодах или пыжиках с хюндаями не льют. вот мне и стало интересно. (до этого владел тремя машинами производства GM - везде одинаковая херня)

Завожусь на автопроме Васадзе с пол оборота. Масло GM синтетика, бенз шеловский 92 и только 92 со дня покупки авто. Пробег 80 000.

Завелся с теплым дизельным мотором ноу проблем.
Поездил с полчаса, видимо из-за дополнительного обдува холодным воздухом начала резко подмерзать соляра! Как меня это заебало ***... Соляра с Шелл, почти полный бак + 5 литров керосина! Топливный фильтр новый.
****ец, начала тупеть на глазах, я сразу останавливаюсь, бегом достаю канистру керосина, ****ул в бак 10 литров.
Давай заводиться - ***** не хватает! С третьего раза прочихался, прогазовался...
В такой пропорции с керосином ехала дальше шо ужаленная :-)
Поехал купил есчо керосина. Ну ни ****ец, а?

пс керосин брал на Овисе, они грят у них соляра до -25. ***ть еси б знал, туда б поехал...

от ***ня с этим дизелем...вернее солярой

****ец, начала тупеть на глазах, я сразу останавливаюсь, бегом достаю канистру керосина, ****ул в бак 10 литров.
:-)
Поехал купил есчо керосина. Ну ни ****ец, а?

пс керосин брал на Овисе, они грят у них соляра до -25. ***ть еси б знал, туда б поехал...

Санек ты с керасином сильно не перебарщивай,для матора ни очень карашо...:rolleyes:

Сколько?????!!!!!!!:confused:
Калорифер?
Просто отопление. Правда не сильно эффективное. Даст Бог в этом году утеплю. поменяю батареи и будет ещё лучше.

AlexxR8 тебя жаба не давит отапливать свой мего-гараж, он жеж у тя вроде 18*6 или около того?
Летом "жаба давит" а зимой нет, тк. удовольствие от тёплого гаража намного больше.
По размерам ошибочка - всего 12Х6м.

12Х6???
это для парка белазов

Yes! Оба авто завелись с полтыка. Девятка даже лучше, чем Авео дернула. :)

привыкли, машинки то, к морозцу.

а я когда на ночь оставляю машину на стоянке - открываю двери и запускаю холод в машину. Теперь такой проблемы нет когда она обледеневает. Тоже, тут на форуме, кто то советовал :клас:
Всё правильно, так и надо. Просто она у меня белесая снаружи. Нужно было срочно мотнуться по работе, выхожу, думаю, ну если заведусь, поеду, нет - отложу поездку. Сел, выжал сцепление (дубовое шо ппц), снял со скорости (кулису еле передвинул), тыкнул зажигание... Завелась! Но, сцуко, аж завыла!

Завелся с первого раза - полет нормальный.

А шо им? Подзарядятся от дизельной электростанции, и сидят потом на харьковфоруме...:D

...в Главном и в Политике:D

Ты знаешь, оно, наверное, так и есть. Машина, как и человек, ко всему привыкает.:):пиво:

вроде как и шутка, но похоже на то. Вспомнить первые -20 в этом году - тема как постилась, и теперь - у всех одно и тоже - с полтыка, полет нормальный

Назад
Зверху Знизу