Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда) кто что говорит а истина наверно как всегда посередине.
Не еби моцк двигателю,он и так работает в критических условиях,а ты собираешся его полностью *****...Не подведет, я позавчера заезжал на лампочке, вчера прогрел и спокойно доехал до лукойла.

Вот и думаю,не подведет ли меня мой верный друг ЛаносХотя мы и не такое видали...
Ну да, звучит примерно так: завод при температуре ниже -20, равносильно 20 тыс.км. пробега.
![]()
он бедолага свистит и чихает,но рвет когти.Я бы без крайней необходимости не заводил бы и не ибал моцк двигателю.Тем более что за бред,прогревать за пол дня до поездки.Я вот вчерась работал,глушу на 80,пока перекурил,подождал заказ-35-40.Остывает мгновенно...Моему ланосу пофиг все, кроме уровня топлива в баке.
На лампочке может не завестись.
Может место на стоянке под уклон немного, хз.
Но один раз не уехал.
Попросил сторожей выкатить машину на ровную дорожку и завелся.
Я на лампе неоднократно выруливал и делал еще пару заказов,пока наскирдуется денег на бенз.Оно конеш риск,но шо делать,когда такая жисть...По поводу мозга все вопрсы к себе!
....а при +20 они мокрые?

при лампочке быстро настает капец бензонасосу
умну правило от четверти бака до полубака всегда
Я полтора года езжу так...А когда он на полном баке работает, он не греется?....кстати почему он греется на пустом?
Грят еще воду может хапнуть,но я в это сильно не верю...шоб дошло обьясняю....бензин прыгает в жигулях...может в ланосах, не знаю, в моей не прыгает, ибо в баке есть...на помню как называется...типа волнорезов, чтоб на минимальном количестве бензина он не ерзал по баку, как ****о по проруби....видел сие чудо своими глазами на разборке....
я бы заметил.Ведь у нас же немецкие тачки по сути
там все почти одинаковое...да я чуть кофе не поперхнулсях.з. как он увидел
![]()
А ты и правда подпрыгиваешь после кофе?На малую даниловку...
а я исчо даж не выхадил на улицу
позавчера купил электрощуп и теперь завожу машинку с теплым маслом)))
Вопрос к спецам . Стоит идти днем на стоянку прогреть , чтоб завтра завестись без проблем или нет, всеодно замерзнит)) а то второй денек ужо стоит
сикока деньгав?а я исчо даж не выхадил на улицу
на след неделе -34![]()