Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да как раз дело в ОККО, потому как до этой лядской заправки все было ок, и температура воздуха была такая же.
Просто еще не научилась моя машинка ослиную мочу за бензин принимать.
Вот, еще один человек разочаровался в окко. Я теперь тоже знаю, что дизель там ***ня.
Заправляюсь сейчас все время на шелле, но окко у меня под боком, так вот пару дней назад ну пришлось залить немного на окко, т.к. соляра заканчивалась.
На кассе говорят:
- еще что-нить желаете?
- например?
- ну антигель например!
- зачем, у вас же написано зимняя соляра и мороз не сильный, замерзнет что-ли?
- нууууу, не знаем...

Одним словом *****ы! :(
-

та у них твой АйПи прописан... и они лично тебе такое устраивают :)
а свто они исключительно правдивые прогнозы отправляют :)

Я год так точно ориентируюсь по их прогнозу,и ответственно заявляю.Хуевые они прогнозисты:)А по теме все синоптики ******ы,ибо писят сайтов и на каждом разные прогнозы...

та у них твой АйПи прописан... и они лично тебе такое устраивают :)
а свто они исключительно правдивые прогнозы отправляют :)
мне тоже писдели, вернее до сих пор писдят:(
Вот, еще один человек разочаровался в окко. Я теперь тоже знаю, что дизель там ***ня.
Заправляюсь сейчас все время на шелле, но окко у меня под боком, так вот пару дней назад ну пришлось залить немного на окко, т.к. соляра заканчивалась.
На кассе говорят:
- еще что-нить желаете?
- например?
- ну антигель например!
- зачем, у вас же написано зимняя соляра и мороз не сильный, замерзнет что-ли?
- нууууу, не знаем...

Одним словом *****ы! :(
-
на 25 тыс - надо менять свечи - бенз только ОККО. маловато как то

Вот хороший сайт, его многие рыбаки и охотники юзают, подробная погода и точный! Рекомендую!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

млин... тока на окко льюсь и никаких гвоздей...

Если льюсь,то ANP,и *******.А вообще льюсь по 5 грн.из канистры тем же ОККО,только не на ОККО...

stvo, классно тебе 25 тыков на одних свечах, еще и мало тебе

Если льюсь,то ANP,и *******.А вообще льюсь по 5 грн.из канистры тем же ОККО,только не на ОККО...

АНАРХИСТ заправляется ослиной мочей непосредственно от производителя по себестоимости... залив идет прямо из осла :)))

АНАРХИСТ заправляется ослиной мочей непосредственно от производителя по себестоимости... залив идет прямо из осла :)))

Непосредственно пиженый с гос.предприятия тот же бензин,который льешь и ты.Жаль в ограниченных количествах...

делал недавно домашнюю колбаску - это бомба !!!!
Меня от этого удерживает только отсутствие оболочки. Кишку на рынке не видел, да и чистить ее потом еще...
В метро вроде говорили была, но там ведра по полкилометра и по цене примерно гривна за метр. Где б найти малыми порциями такой, в которую цеха сардельки пихают?

котенка поймай... как раз кишок на твои нужды хватит... безотходно, так сказать...

котенка поймай... как раз кишок на твои нужды хватит... безотходно, так сказать...
Ну вот што тебе ответить, а? В репу ******ь? Или зоофилов из главного натравить?
Да и потом - ее опять же чистить надо.
:)

так кишки они ж безвкусные :)... чисто оболочка... чи не пофиг?

епт, так таки кто сегодня не завелся самостоятельно ???????????

Какие *** кишки, какая *** домашняя колбаса, какое *** скобление.
Хоть немного уважайте топик, мужики!

Я не завелся... Так как и не пытался - ездил на метро :ги:

епт, так таки кто сегодня не завелся самостоятельно ???????????

Какие *** кишки, какая *** домашняя колбаса, какое *** скобление.
Хоть немного уважайте топик, мужики!

паходу усе

если по теме то авто стояло два дня, еле завёл,думал хана незаведу коробка автомал толкать бестолку тока прикуривать. но кагда завёл начяла мигать кнопка спорт, немного прогрев поехал,кнопка продолжала мигать - авто нихера нехочет ехать, остановился заглушил, завобить....БОЛТ, незаводица.....кароче через 20 минут завел всё ок! чёто в коробке замёрзло...хотя кагда незаводилась проверял масло в коробке все ок масло как масло, новерное датчик какой то невыдержал темпертуки.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу