Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От винта сказал Карлсонзалил сегодня ДТ арктики , типа до -32 ....завтра посмотрим
Завтра не будет -32, и -25 тоже не будет.залил сегодня ДТ арктики , типа до -32 ....завтра посмотрим
Эт явно на WOG через женский чулок соляру процедилиЗавтра не будет -32, и -25 тоже не будет
Машину открыть успел?![]()
На ляде?да, достаточно нажать одну кнопочку..![]()
залил сегодня ДТ арктики , типа до -32 ....завтра посмотрим
обогрев жопы есть?
На ляде?![]()
года два назад залил я такой арктики на окко,на следующий день бахнул морозец около -30,заезжаю на туже заправку долить четверть бака до полного-а заправщик-дизель не заливаем седня,насос не качает с цистерны))))![]()
а где ты заправляешься? посоветуй!
оно то не будет...токо соляра может и при 15 пригустеть малехоЗавтра не будет -32, и -25 тоже не будет.
не на воге не заправляюсь ..у меня на их соляре сомый большой расходЭт явно на WOG через женский чулок соляру процедили
вот на окко и заправился ...будем смотретьгода два назад залил я такой арктики на окко,на следующий день бахнул морозец около -30,заезжаю на туже заправку долить четверть бака до полного-а заправщик-дизель не заливаем седня,насос не качает с цистерны))))
я последнее время на лукойле заправлялся ..по 9-50 со скидкой получалось ...а где ты заправляешься? посоветуй!
залил сегодня ДТ арктики , типа до -32 ....завтра посмотрим
Алкачя к марщрутке подброситьСнял с педерачи, повернул ключ, чуток прогрел, поехал.
буду иметь ввиду....это будет моя первая полноценная зима на дизелеАрктика, это до -50...52*С, а нормальная зима по ГОСТу -32...35*С
Так шо не пишите херню, даже если прочти ее на стелле АЗС.
На ОВИСе продают качественный зимний ДТ, арктики там не было никогда в жизни
Алик в 7мь утра на маршрутку пиндрячит, когда я тока ванну принимаю, а Лесдер далеко и не папутиАлкачя к марщрутке подбросить или Саню Лесдера по традиции на галстуке потягать ?