Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я бензонасос поменял - ваще нарадовацца не могу заводицца как летом. а на старом нужно было крутить секунд 10-15
вот нашел прошлогодний видос как заводилась в -10. а я на прошивку грешил.. оказалось просто сдыхал бензонасос
а может из-за этого бензонасоса время от времени провалы быть?? Точнее не провалы, а как буд-то на 2500 отсечка на секунду срабатывает и далее потом крутит??

а что сегодня все завелись что темка уже аж на второй странице?

а может из-за этого бензонасоса время от времени провалы быть?? Точнее не провалы, а как буд-то на 2500 отсечка на секунду срабатывает и далее потом крутит??

канешно. заедь на диагностику и пущай давление памеряют. я летом ездил на шевченко в сим-сим - 60 грн за все пра все

а что сегодня все завелись что темка уже аж на второй странице?

я пару дней назад не завелся, аккум сдает пазиции:D 12 часов зарядным паганял, пакипятил - вроде подожил, но думаю шо тока до норм морозов:D

на вторник-четверг судя по Гисметео -14-16 :confused::eek:

Всем завтра удачно завестись
- 12 градусов....чий не температура....фары включил - выключил,подождал 5 секунд,сцепление выжал - подождал 2 секунды,подсос вытянул на всю :D,чуть прижал педаль газа - ВЖИК и все.:)

звучит как проклятие:D

Или как обреченность:D

- 12 градусов....чий не температура....фары включил - выключил,подождал 5 секунд,сцепление выжал - подождал 2 секунды,подсос вытянул на всю :D,чуть прижал педаль газа - ВЖИК и все.:)

Снял с педерачи, повернул ключ, чуток прогрел, поехал.:D

- 12 градусов....чий не температура....фары включил - выключил,подождал 5 секунд,сцепление выжал - подождал 2 секунды,подсос вытянул на всю ,чуть прижал педаль газа - ВЖИК и все.
В -27 заводился и не плакал:D

Назад
Зверху Знизу