Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
на солнышке целый день постояла пойду заведусь:)
и еще ребята не грейте сейчас резко стекло ибо трескается по линии обогрева, ждите имейте терпение...

у брата так йопнуло на ланасе...ехал ехал и быдыжь:eek::D

машина стояла 2 недели. Завелась со второго раза (сам *****, сцепу забыл жмакнуть). Правда я перед этим бензонасосом вручную подкачал - все таки долго стояла, подсос вытащил, педаль газа не трогал - заработала бодро, даже не троила. Машина ВАЗ 2107 83 г.

чтд :D
даже если в нем -10, это коренным образом меняет картину ;)
Для таза эт координально меняет картину... У меня роботяги на производстве, каждый день вокруг своих тазов с бубном бегают, даж есси скачек температуры не больше 5 градусов..:D

заводил прошлой зимой где то при таких же температурах с убитым акумом на стоянке. правда если с первого раза не схватит можно смело было идти ставить его на зарядку а сам на маршрутку ))) но везло мне достаточно часто ))) я прям вспоминаю эти моменты с дрожью схватит/несхватит. Акум этот кстати **** окончательно летом

Седня просто день озвучиваний работы машины, разных узлов.
Дрынь, вжик, быдыжь... :рл::D

:D

Cxdonz5apCI&feature
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шакал - эта репа! :клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а не нада ключ отпускать. у меня щас дыркает секунд 5 ваще:)

Да у меня на 5сек акума может не хватить:D:D:D
Я о его истории не чего не знаю с авто достался, обслуживал его только раз в октябре, батя в деревне шаманил (плотность мерял, малыми токами заряжал, воду доливал), а мну даже самой херовой зарядки нет, как то все без надобности была.

-18, через 50 минут предстоит завестись :)

Одно **** с этими морозами ***** - пиво замерзает ****** на ходу! приходится 0.33 покупать ибо 0.5 *** выпьешь за 10-15 минут, а если больше продержишь - начинает кристализироваться :ги:

Чо, горло казенное (луженое), в -20 на улице пиво пить? :ги:

Одно **** с этими морозами ***** - пиво замерзает ****** на ходу! приходится 0.33 покупать ибо 0.5 *** выпьешь за 10-15 минут, а если больше продержишь - начинает кристализироваться :ги:

ты его на улице пьешь:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу