Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, не кормите тролля! :увага:

ага, постоял в очереди на маршрутку в которой заебато тепло и просторно, потом полез под землю ,где без вопросов можно гулять как попало и носить с собой, что хочешь...обратно так же. Машина в -20 холодная, но то и есть жопогрейки и прочая лабуда. завел, покурил, сел поехал.
да и вообще акум в тепло, а сам на мороз - неправильно. все эти штуки должны нам служить а не наоборот.

Абсолютно верно!:клас: Машина создана чтобы служить человеку и облегчать ему жизнь, это вещь которая должна работать. А некоторые ее щадят в ущерб себе.
И не только с машиной примеры можно привести. Многие этого не видят и не понимают.

только полный ******* имея машину по такому морозу на ней не ездит. ;)
И это хорошо - на дорогах свободнее. :клас:

Нельзя не согласиться. Утром машинку завел, попил чайку, сел в уже теплую и покатил на работу в тепле и с музычкой. И с ужасом вспоминаю как когда-то приходилось кататься на общественном транспорте.

Утром машинку завел, попил чайку
Где попил, если машина стоит во дворе или на стоянке за 7 минут хотьбы от дома? :D Типа завел, оставил работающую машину без присмотра и пошел пить чай?
Этот совет годен только тем, у кого автозапуск возможен.

меня волнует что в -28 будет хуже :rolleyes:
У меня наоборот, как ни странно, чем холоднее тем лучше заводится... В чем фигня хз..
как ни странно. Сегодня машина завелась легче, чем вчера. Сегодня с пол оборота, вчера же - оборота три сделала
О, не я один такой... Значь не глюки..:D
завелся с третьего "дрынь". Ну не цикла дрыней а именно дрыня. Дрынь-дрынь-дрынь-вжжжжж!
Это нормально но не идеально. Летом: дрынь-дрынь-вжжж!

Плиять, в википедию сие...:іржач::іржач::іржач:

Зы: А работу выхлопной системы озвучить смогешь???:yahoo:

Зыыы: По теме: Опять без проблем, 2 секунды стартером(не знаю скока эт в Дрынях:D) и ожила...:yahoo:

То DiGiTaL.А частный сектор ты выкидываешь из виду (по поводу чайка)?

все эти штуки должны нам служить а не наоборот.
+200

Зы: А работу выхлопной системы озвучить смогешь???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тож самое, на кнопочку "прослушать" :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Та понятно что своя.
К примеру я считаю что нормально завелся с третьего "дрынь". Ну не цикла дрыней а именно дрыня. Дрынь-дрынь-дрынь-вжжжжж!
Это нормально но не идеально. Летом: дрынь-дрынь-вжжж!

А вот когда на улице стояла долго, то дрыней было 5ть.
.
:іржач::клас:

тебе в гаишнеги надо, те уже научились по дрыням и аэродинамическому шуму на глаз превышение определять)))

родному аккуму 8.5 лет..машинка в холодном,продуваемом гараже..пару раз убивал АКБ в ноль...по вчерашнему утру дрынь был не очень бодрый..но заводится с первого раза,посмотрим завтра..
зы..акбэшку никогда не грел и не бегал с ней в квартиру))

авто не заводил три дня, ездил на жоне танчике, вообщем завелась на третей секунде, акум не свежий и тоже садил пару раз , но осенью разок харашо заряжал,
так вот когда сел на холоднючие сидение, раздуплился что в гараже лежат накидки - подогревы, теперь с накидкой подогревом благодать:ги:

:D:клас:

зы. сегодня ланос прикуривал авео. Прикуривал, прикуривал, так и не прикурил. Авео новая. Полгода:confused:
Севодня новый Ланцэр давал прикурить Ауде. В итоге Аудя осталась мёрзнуть далье, а Ланца на носилках эвакуатор зобрал...
ну ты ш ничего не пугалсо по пути? знач не будуд :)
Ага. И суп не гороховый...:D
вот тока нифига не понятно чем гордяццо те, у кого таз в гараже? :)
А я малчу.. Шо мне фастацца? В гаражэ -7*, какамуллятор 65ач (уместа 40. Елевпихуйнул, зато прикручивать нинада:ги:) и бензил пижжэный до пападания на АЗС..:D
Я ***нул антигеля в последнюю заправку.
Гелененавистник.:)
я сегодня снова не завелся
потому как нехуй заводить
Завёл бы комунить лысого защеку...;)
сначала надо купить кальеса под ****:увага:
но пока такой ****орез лупит,я тока рад шо у меня их нет:D
зато нема забот
Выйди с ветки пишкаход!
подходищь к машине она в -20 холодная пока завел пока прогрел минут 10-15 к коту под хвост а так выскочил с подъезда тепленький бегом к маршрутке или метро и все 3 гривночки и ты на другом конце города
машина зимой мрак! только если ничего перевозить в багажние не надо !
Дима, эта скаска с прошлого века, когда не подбирали материалы для движков с одинаковым коэффицентом расширения и небыло синтетики и полусинтетики.

Силикона тожа небыло...:ги:

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-93473.jpeg

Севодня новый Ланцэр давал прикурить Ауде. В итоге Аудя осталась мёрзнуть далье, а Ланца на носилках эвакуатор зобрал...

Дайкось угадаю - лнасер прикурить давал при запущенном пихле? :rolleyes:

какамуллятор 65ач (уместа 40. Елевпихуйнул, зато прикручивать нинада:ги:)
а ты отот тазег пластиковый выкинул или отрезал с одной стороны?
в тяпницу взяле на каккорда опять 45Ач родной (тот шо 129мм, стыдоба а не размер), я убеждал шо влезет 60ка аж лихко по рамке, тока щиток выкинуть... но как гриццо хозяин-барЕн.

а ты отот тазег пластиковый выкинул или отрезал с одной стороны?
в тяпницу взяле на каккорда опять 45Ач родной (тот шо 129мм, стыдоба а не размер), я убеждал шо влезет 60ка аж лихко по рамке, тока щиток выкинуть... но как гриццо хозяин-барЕн.
Ага. Савсем убрал. Резинку подложил и усё... Сам мучился с этеми батарейками от шуруповёрта пока не поцказали шо Десятошный становицца.

Я сегодня первый раз 1-2секунды, дыр-дыр:D, а со второго разу сразу завелась:клас:

Вот только прикол у меня зеркало правое лопнуло:eek:, наверно вода под него попала и выдавило:(
Не думаю что кто-то разбил, если бы был удар сигнашка сработала, а так я реально ахуел.
И еще как то не обращал внимание что я так часто смотрю в правое зеркало, а сегодня ехал как слепой блин.

на солнышке целый день постояла пойду заведусь:)
и еще ребята не грейте сейчас резко стекло ибо трескается по линии обогрева, ждите имейте терпение...

Назад
Зверху Знизу