Статус: Офлайн
Повідом.: 15788
Повідом.: 15788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С легким паром![]()
Тоже вариант!![]()
как тут без меня? не сильно шалили?![]()
отакую ***ню юзаю
![]()
Тихо.Новый модер за ****-:хочешь бан?: Моя ава как бы намекает![]()
По теме отпишусь: при -16, если верить градуснику на улице, завожусь легко.
Кстати, пока не забыл: ради прикола последнюю неделю заправляюсь ОККОвским "пульсом". Ради эксперимента. Честно говоря, не знаю, чем он лучше, но разницы с обычным 95-м я не почувствовал. А, не: обороты вроде чуть стабильнее стали, имхо. В общем, докатаю остатки, зальюсь обычной "пятеркой".
Ни разу на ВОГе не заправлялся. Но хвалят его повсеместно. Думаю, как-нибудь и у них зальюсь для пробы.после окко вог залейя 2 года заправлялся и пяторкой и пульсом на окко пока вог не попробовал
![]()
в Крыму после ВОГа сзади копоть.после окко вог залейя 2 года заправлялся и пяторкой и пульсом на окко пока вог не попробовал
![]()
после окко вог залейя 2 года заправлялся и пяторкой и пульсом на окко пока вог не попробовал
![]()
в Крыму после ВОГа сзади копоть.
зато ТНК супер, правда он там белорусский.
я залил полный бак и приехал из Коктебеля в Харьков, на след. день только на заправку поехал![]()
Cлова какие то интересныеПотом попробуешь Вентус и про ВОГ забудешь![]()
НУ что, таки с полным баком нужно по морозу ездить ))) С пол оборота завелась без вопросов... Завтра утром попробую после ночи... но думаю, что результат будет тот же
НУ что, таки с полным баком нужно по морозу ездить ))) С пол оборота завелась без вопросов... Завтра утром попробую после ночи... но думаю, что результат будет тот же
Да, у меня тоже приколы бывают когда бензина в баке мало, а его у меня обычно мало, т.к. на газу езжу.