Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А такую ***ню никто не юзает?

отакую ***ню юзаю:ги:
b8cb7bc0c7ad.jpg

По теме отпишусь: при -16, если верить градуснику на улице, завожусь легко.
Кстати, пока не забыл: ради прикола последнюю неделю заправляюсь ОККОвским "пульсом". Ради эксперимента. Честно говоря, не знаю, чем он лучше, но разницы с обычным 95-м я не почувствовал. А, не: обороты вроде чуть стабильнее стали, имхо. В общем, докатаю остатки, зальюсь обычной "пятеркой".

По теме отпишусь: при -16, если верить градуснику на улице, завожусь легко.
Кстати, пока не забыл: ради прикола последнюю неделю заправляюсь ОККОвским "пульсом". Ради эксперимента. Честно говоря, не знаю, чем он лучше, но разницы с обычным 95-м я не почувствовал. А, не: обороты вроде чуть стабильнее стали, имхо. В общем, докатаю остатки, зальюсь обычной "пятеркой".

после окко вог залей :D я 2 года заправлялся и пяторкой и пульсом на окко пока вог не попробовал :)

после окко вог залей :D я 2 года заправлялся и пяторкой и пульсом на окко пока вог не попробовал :)
Ни разу на ВОГе не заправлялся. Но хвалят его повсеместно. Думаю, как-нибудь и у них зальюсь для пробы.:)

в Крыму после ВОГа сзади копоть.
зато ТНК супер, правда он там белорусский.
я залил полный бак и приехал из Коктебеля в Харьков, на след. день только на заправку поехал :)

Не, ну реально: разницу между ОККОвским "пульсом" и обычным ихним же 95-м я почувствовал только при запуске мотора, и при более стабильной работе двигателя. Какой-либо экономии при одинаковой манере езды я не ощутил. А верить разным там байкам про то, что "пульс" очищает двигатель... Ну, звыняйте, не детский сад, слава Богу...:)

в Крыму после ВОГа сзади копоть.
зато ТНК супер, правда он там белорусский.
я залил полный бак и приехал из Коктебеля в Харьков, на след. день только на заправку поехал :)

ну на вог вроде как тоже или беларусь или румыния. нашим ****ом не торгуют.

НУ что, таки с полным баком нужно по морозу ездить ))) С пол оборота завелась без вопросов... Завтра утром попробую после ночи... но думаю, что результат будет тот же

Хуля вы нытики? Вон токшо с пьяну шол мима йопиля. дай думаю зоведу - дынс - завелся бес вапросав. так он на приколе с суботы. а тут некоторые песдят "папрежнему незамечаю морозов" :D незамечаит их мой йопиль! ик!

НУ что, таки с полным баком нужно по морозу ездить ))) С пол оборота завелась без вопросов... Завтра утром попробую после ночи... но думаю, что результат будет тот же

Имхо это насос или фильтр. в иномарках фильтр, как правило, в корпусе насоса в баке. Налил полный бак= пошло давление по принципу сообщающихся сосудов.

Да, у меня тоже приколы бывают когда бензина в баке мало, а его у меня обычно мало, т.к. на газу езжу.

брр, терпеть не могу ездить с пустым баком. как тока стрелка опускается ниже половины - чувствую себя некомфортно. всегда заправляюсь "до отстрела".

Да, у меня тоже приколы бывают когда бензина в баке мало, а его у меня обычно мало, т.к. на газу езжу.

я так вчера продуплил.... бензина в баке на завестись, ну завелся и поехал, а он возьми и закончись, но я ж на газу!!! ну и проебланил заправиццо... толкал, на веревке тягал - нифига, хватает и глохнет. Хорошо у парня 10 литров в канистре было. Продал мну бензу и за беспокойство даже на пивасик взять отказался, хотя протянул меня прилично. Так это за городом было...повезло.Дай бог здоровья хорошему человеку!

Назад
Зверху Знизу