Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Да без проблем ваще завелась автивка... Мороза то нет еще:confused:... А вот лопатой помахать таки пришлось:(... За ночь намело сугробов по колено... Утренняя зарядка епт..:D

Я пару лет назад так из Донецка думал не уеду, февраль 2009г., оставил авто на открытой стоянке за гостиницей "Шахтер", а тогда погодка была капец просто, снегом все засыпало и температура держалась с неделю -20-27... Вот так авто простояло неделю не выезжаючи на стоянке, на выходных домой ехать нужно, на градуснике -26:yahoo:... Приперси на стоянку в 6 утра, еле нашел авто в сугробе, охраник сразу вынес диагноз типа - Никуда ты седня не поедешь, не заведеца... Но никуя, с пол оборота ожила, слегка потроила, потом норм:yahoo:, я даж такого чуда и не ожидал, ибо аккуум откатал до того момента лет 5 точна...

в -12 не заведутся только авто с дохлыми аккумами. Это какбЭ будет намёк вам на его замену.

мне пох,я акум домой заношу:ги:
корч новый,акум не проверен в боях
кстати ниче что я с морозов его в теплую комнату заношу,да еще и к конвектору?
он от перепада резкого не разрядитсо?

ты разрядишься от испарений кислоты.

Вот и я завелся вообще без вопросов.
Дизель (если топливо - не кисель) рулит! :yahoo:

и на что это гётца ты поменял? на дизельного гётца?

Я вообще аккум обмотал пенопластом и не парюсь :D - опыт северных регионов. Сегодня без проблем с пол оборота завелся, после простоя машины на улице всю ночь. Аккумулятору - лет 5 уже.

нахрен его греть?

чтоб ***** не околеть в салоне и в шапке не сидеть

Сейчас вот средний по БК - 7.2. Но по таким пробкам вон у Егора (во флуде отписался) на Фабии по БК вообще 16.
Греется дизель аж бегом. Печка греет сразу, еще на холодном двиге. Никаких тэнов у меня там нет. Стим соврать не даст. Мотор холодный по датчику, а воздух теплый уже идет.
А заправляюсь на ВОГе. Вопросов нема.

Странно, у товарища кадди был, так этот засранец тепло в салон давал только под нагрузкой, то есть когда ехал. На месте - не прогревался вообще, хотя всё исправно было и машина не старая.

Странно, у товарища кадди был, так этот засранец тепло в салон давал только под нагрузкой, то есть когда ехал. На месте - не прогревался вообще, хотя всё исправно было и машина не старая.
у нас свежие дизеля форды, но коннект (1.8), не фокус как у Валеры.
опять же, в -10 мотор немного недогрет на ХХ, но печка греет хорошо, в салоне очень тепло
в -27 его завести удалось с 3го раза, но печку не включали, за 2 часа езды мотор так и не прогрелся по городу.
тут две стороны медали ессно.
но если б был дополнительный отопитель - вопросов бы не было вообще, кроме запуска (в плане не прощелкать фиговую солярку).

у нас свежие дизеля форды, но коннект (1.8), не фокус как у Валеры.
опять же, в -10 мотор немного недогрет на ХХ, но печка греет хорошо, в салоне очень тепло
в -27 его завести удалось с 3го раза, но печку не включали, за 2 часа езды мотор так и не прогрелся по городу.
тут две стороны медали ессно.
но если б был дополнительный отопитель - вопросов бы не было вообще, кроме запуска (в плане не прощелкать фиговую солярку).

Вообщем буду палить бензин, так спокойнее :D

нада и мне аккум зачехлить,я как раз удачно летом с логана ******* завадскую "шубу" для него:ги:

У кента в Т4 дизельном печка шпарит так шо ебнуцца можно,я аж ахуел от такого:D

недавно поменял фильтр салона и был в шоке от разницы - теперь аж жаром дует ..можно в труселях катаццо.

по теме запуска: мне *****, в гараже утром + 10

Завелся без вопросов после ночи. Машину закрыл сразу после завода и пошел в кулиничи за хлебом, занес домой и поехал. Все отлично )))

Завёлся безпроблем, но лопатой помохал...

Народ вы че? Было ж -12 максимум.. Что же вы запоете когда -27 будет? :D

Назад
Зверху Знизу